北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有个没有用过的sephora的free shipping的code,有用的话拿去吧

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

楼主
因为是VIB然后上次去店里他们送了个所谓小礼包=,= 里面有这么一个free shipping的东西。不管你买了多少钱都可以用,反正我目前也用不着,怕它过期,所以就放这里,谁有用谁拿去吧。。

code是VF249S,加拿大的用不了,其余的官网都可以用。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
只有VIB能用 。。可我不是吶。。 仍然感謝親

博士

板凳
怎么才能成为vib啊?

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

地板
Karasister 发表于 2012-12-2 16:06
怎么才能成为vib啊?

好像是买到多少钱了就可以。。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

小学生

Must be logged into your VIB account and purchase merchandise to qualify. Available to US clients only. One time use per client.

大学生

谢谢哦~ 我拿去买了洗脸扑!!!
哈哈哈

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

Karasister 发表于 2012-12-2 16:06
怎么才能成为vib啊?

三百刀