北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jenny_wpy

[其他] 大家家里装监控吗?

副教授

呆宝君 发表于 2018-10-8 08:33
最近搬家,也是搬到了比较大的房子,刚刚做过研究。

大家说的对,Wi-Fi不够强就买三个一套的google wifi.  ...

主要房子所在community治安好 所以我打算只放一个bell 有没有线我还没有很确定 要在查看一下
车库我不放的原因是 我觉的我忘记关门的几率应该不大 而且忘了关去上班的话 我觉得放了也没啥用
后院打算放一个 因为有后门 虽然后面是墙

副教授

小梦雨儿 发表于 2018-10-8 05:20
Arlo 的监视器很好,检测到移动会给你手机发通知

据说 电量不耐用是吗? 我平时上班也看不了手机

副教授

卷毛哒哒 发表于 2018-10-8 03:19
Arlo 无线 装了四个 很好用

电池电量好吗?

助理教授

Jenny_wpy 发表于 2018-10-8 16:01
主要房子所在community治安好 所以我打算只放一个bell 有没有线我还没有很确定 要在查看一下
车库我不放的 ...

如果你真的治安好,那自己决定就好,估计省钱省事了

我们这边我感觉已经没有什么绝对的治安好之说了,不是恶性事件但是小偷小摸也不少,因为知道华人、印度人爱住新区,偷包裹也比前几年猖獗

博士后

Jenny_wpy 发表于 2018-10-8 16:02
据说 电量不耐用是吗? 我平时上班也看不了手机

他只有motion的时候才录像,电池能用很久

副教授

呆宝君 发表于 2018-10-8 16:53
如果你真的治安好,那自己决定就好,估计省钱省事了

我们这边我感觉已经没有什么绝对的治安好之说了,不是 ...

我这个community 别人和我说晚上出门散步都没问题
我们这个大农村的小town 华人都没 我们这都是南美 白人 黑人也不多

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 04:06:57
qeei57 发表于 2018-10-7 08:45

建议装有线的 把线藏起来... 美国wifi信号不怎么好 不能保证不会偶尔断一下信号
我家装了8个 2front 2ba ...

请问监控可以录声音吗?