北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jenny_wpy

[其他] 大家家里装监控吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

本来装了3个。后来,我移了一个检测屋顶。

Costco买的arlo。无线的,挺好用的。

副教授

ericet 发表于 2018-10-7 16:31
本来装了3个。后来,我移了一个检测屋顶。

Costco买的arlo。无线的,挺好用的。 ...

检测屋顶?

副教授

TylerGor 发表于 2018-10-7 16:23
建议要有线
不然像我这样好麻烦的
要再买一个电池

监控我打算装没线的 拉线太麻烦 门铃可以有线 本来的门铃的线拆掉就可以了

副教授

TylerGor 发表于 2018-10-7 16:24
如果你要买ring可以发个链接给你 这样我可以赚10块钱 https://download.ring.com/GnMK/wCJf7QX ...

这是什么网站啊? 我没打算现在买 我等黑五打折 哈哈

助理教授

Jenny_wpy 发表于 2018-10-7 17:49
这是什么网站啊? 我没打算现在买 我等黑五打折 哈哈

就是下载了ring他们的app我就可以拿10快钱的ring信用 下次买可以便宜十块钱

助理教授

Jenny_wpy 发表于 2018-10-7 17:48
监控我打算装没线的 拉线太麻烦 门铃可以有线 本来的门铃的线拆掉就可以了 ...

如果本身有门铃的话我建议你别装doorbell 装那个有灯的 因为doorbell那个很容易被盗的

博士

现在这年头装了监控也不能百分百放心,何况不装的话更加不安心

副教授

TylerGor 发表于 2018-10-7 17:54
如果本身有门铃的话我建议你别装doorbell 装那个有灯的 因为doorbell那个很容易被盗的 ...

知道名字吗?谢谢

副教授

KS7 发表于 2018-10-7 18:55
现在这年头装了监控也不能百分百放心,何况不装的话更加不安心

小区治安不错 我看邻居没什么人装 哈哈

教授

Arlo 好用 就是电池用的贼快 两天一换

高级院士

最佳新人常驻居民

Arlo 无线 装了四个 很好用

副教授

有裝 家里前门 后院 garage侧门都有 是那种sensor的,稍微风吹草动就会有alert那种

博士后

Arlo 的监视器很好,检测到移动会给你手机发通知

助理教授

最近搬家,也是搬到了比较大的房子,刚刚做过研究。

大家说的对,Wi-Fi不够强就买三个一套的google wifi. 很好用呢。

Ring出的几种:

门铃
floodlight? 需要hardwire
camara 好像需要电池就好

我们都买了 电池的camera 需要USB线充电就好,大不了多买一点备用电池。如果你装车库里,牵线也不难。

另外我问过做安保的人/警察,他说现在很少有人专门买集成的硬盘,做有线监控了,云端的出现问题可以去直接提取纪录,很方便。除非你有具体需求,比如比较商业化,你家存货做生意等等。

另外如果是我,车库我也会装,因为我怕忘记关车门然后看不到

门前的ring范围非常有限,鱼眼镜头,你要看看你房子前面porch多大,不够的话,还是要补摄像头的我估计

博士后

我们家用的arlo 还不到一年就坏了,充不上电,感觉跟买了个玩具似的,所以在考虑其他牌子了。
而且客服真的是又难联系又难沟通,一度怀疑这个公司是不是什么小厂子贴标加宣传出来的