北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 初中生!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-7 00:01:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先问大家一个问题,狗得了吃屎吗?
最近看到吴秀波的新闻满天,感叹。然后继续我的故事。A是个非常有魅力的男人,跳舞科班出身,身高185+,帅,霸气。即使现在过了他的第三个本命年,还是抵挡不住妹子主动示好表白。今天他告知我,早在他初中的时候,几乎把全班女生都睡过了,班里所有男生也被他收拾得差不多了,别的班都在忙着初生高考试,他告诉我他们班弥漫着一股奇怪的气氛,边说还笑得不行。我顿时觉得一阵寒意…他原来在国内,有钱,有车,有房,又在夜店这样的场合工作十几年(类似吴秀波原来在酒吧驻唱)女人是成批往他身上蹭,自命不凡来到美国,可惜不是富二代,花光了在国内的积蓄,过了几年苦日子,甚至于饭都吃不起。顿时没钱了。但即使这样,还有两个女人为他生了孩子,前女友怀孕生孩子时就和现在的老婆搞上了,靠着老婆拿身份,照样背着老婆出轨。钱大部分花在车上,衣着打扮,和美容游玩上。家里给点钱意思一下生活费(住在老婆家的房子里),前女友的有小孩也不太过问,几乎不给生活费。
我是第一次遇到这样的人,是我在象牙塔里呆久了吗?觉得好可怕。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-7 01:11:05
什么叫男生也收拾的差不多了?双性恋么

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-7 03:59:27
匿名者 发表于 2018-10-7 01:11
什么叫男生也收拾的差不多了?双性恋么

打架,基本上是班里的头

副系主任

地板
不是不报,时候未到!

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 09:13:43
国内来的大多数都这样,各个以为他是高富帅,结果呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 10:34:14
布鲁斯Lee 发表于 2018-10-7 08:55
不是不报,时候未到!

不知道什么报应,可以靠女人啊,即使现在找不到20岁的,可以找40岁,50岁的呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 10:35:34
匿名者 发表于 2018-10-7 09:13
国内来的大多数都这样,各个以为他是高富帅,结果呢

可别人照样玩女人,照样high,似乎除了工作辛苦点,也没什么

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-7 10:35
可别人照样玩女人,照样high,似乎除了工作辛苦点,也没什么

物以类聚人以群分!

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-7 10:34
不知道什么报应,可以靠女人啊,即使现在找不到20岁的,可以找40岁,50岁的呀。 ...

各安天命,顺其自然,无愧于心

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 19:11:10
不太懂底下评论激动什么……楼主说的男的换成个女的可能也就没那么引人注意了吧。

系主任

楼主确实在象牙塔里待久了,林子大了,什么鸟都有