北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 婆媳贴算不算月经贴?大家没事进来给出个意见吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 21:04:13
匿名者 发表于 2018-10-6 21:02
是我老公的姑姑 公公的亲姐 他自己提出的 我老公答应了 我是被通知的 我就是觉得每次要沟通这个问题 他们就 ...

无语。。。不跟小朋友讲道理。。好天真。。。可爱。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 21:08:02
匿名者 发表于 2018-10-6 21:03
哎很理解你,婚姻中这种无助委屈有的时候想想结婚干嘛还不如自己过,说不定过得更好。公婆这种生物的确是膈 ...

其实我很多事情没讲 哎 公婆之前直接讲我爸妈应该不喜欢美国 所以就他们和我们一起就可以 我真的没法释怀 一开始就没有处好 导致我后面真的一有事情 就心好累 好无奈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 21:09:36
匿名者 发表于 2018-10-6 21:03
哎很理解你,婚姻中这种无助委屈有的时候想想结婚干嘛还不如自己过,说不定过得更好。公婆这种生物的确是膈 ...

千万别在安排好他们之前买房 不然有够你烦恼的。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-10-6 20:32
我自己的婆媳關係總結就是,婆媳關係出現問題絕大多數是先生的問題。公公婆婆沒有問題,妳也沒有問題,兩個 ...

问题就是她先生不懂这个道理

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 21:14:27
匿名者 发表于 2018-10-6 21:09
千万别在安排好他们之前买房 不然有够你烦恼的。

谢谢,老公独生子,婆婆身体不好,将来估计是打算搬到我们这边的,只能找个养老院给她住了,破财免灾吧哎

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 21:17:33
匿名者 发表于 2018-10-6 21:08
其实我很多事情没讲 哎 公婆之前直接讲我爸妈应该不喜欢美国 所以就他们和我们一起就可以 我真的没法释怀  ...

不喜欢美国这种话他们就下定论了,也是脸够大的。估计你一开始太nice了,以前看不起泼妇,现在觉得泼妇是有她们的智慧的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 21:22:53
匿名者 发表于 2018-10-6 21:17
不喜欢美国这种话他们就下定论了,也是脸够大的。估计你一开始太nice了,以前看不起泼妇,现在觉得泼妇是有 ...

其实我觉得我不坏 老公说娶我有大部分原因是因为他觉得我是个善良的人 但是现在我把事情搞成这样 我自己也没脸 但是我真的不愿委屈我自己 我反过来想 他们为什么非要来勉强我呢 我真的只有深深的无奈 然后老公还说他爸妈没有勉强我任何 可是他们不停的来 难道不是一种勉强吗 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 21:23:42

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 21:28:01
匿名者 发表于 2018-10-6 21:22
其实我觉得我不坏 老公说娶我有大部分原因是因为他觉得我是个善良的人 但是现在我把事情搞成这样 我自己也 ...

能感觉出来你不是坏人,应该平时是善解人意甚至有点包子的妹子,真正彪悍的妹子不会有这种烦恼的。特别理解你,坚持住阵脚吧,尽量让你老公做坏人,如果只能撕破脸那也没办法了。人情事故周全不了所有人只能成全自己了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 21:29:33
匿名者 发表于 2018-10-6 21:14
谢谢,老公独生子,婆婆身体不好,将来估计是打算搬到我们这边的,只能找个养老院给她住了,破财免灾吧哎 ...

真的希望自己赚很多钱 买我们隔壁的房子给公婆住 果然大多数的烦恼 都是钱的烦恼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 21:30:32
匿名者 发表于 2018-10-6 21:28
能感觉出来你不是坏人,应该平时是善解人意甚至有点包子的妹子,真正彪悍的妹子不会有这种烦恼的。特别理解 ...

谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 21:34:40
匿名者 发表于 2018-10-6 21:29
真的希望自己赚很多钱 买我们隔壁的房子给公婆住 果然大多数的烦恼 都是钱的烦恼 ...

哈哈对极了

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 21:52:44

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我很理解楼主 但我也稍微觉得楼主应该做些妥协 我婆婆是老师 所以她有寒暑假 她每次寒暑假都想过来 寒假一般是跟我公公一起来 过个春节 暑假她也想来 毕竟想看看儿子和孙子 但是暑假那么长 我真的受不了啊 我没有楼主那么护食 但我也不喜欢她来这么久 因为我全职在家 跟她24小时对着我真的受不了 所以我跟我老公商量着 暑假最多来一个月 而且她每次会问我要不要她来帮忙 我都说小孩上学了 不太需要 我拒绝过一次 第二次就让她来了一个月 说实话 我当时想的是 如果我儿子长大了 有了自己的家 又在两个国家 如果我每年想去看看我儿子 就一个月的时间跟他们住在一起 我儿媳妇都不愿意 我肯定很难过 毕竟是自己的孩子 肯定是很想念的 当然 超过一个月我也会受不了也会想自己的家 我觉得将来公婆来美国养老的话 一定要争取不一起住 一定要分开 但是现在一年就来一个月 就像某一楼说的 你就把你爱惜的东西收起来 其他的就忍一忍吧 如果楼主上班的平时也不在家 平时也就早上和晚上见一见 忍吧 也别让你老公太难做