北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 婆媳贴算不算月经贴?大家没事进来给出个意见吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 20:12:50
匿名者 发表于 2018-10-6 20:11
作为女生都真的觉得有你这种儿媳心都凉了

嗯 那你好好捂着你公婆的心 不要让他们的心凉了  

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 20:14:42
都知道媳妇不喜欢公婆跟自己住一起,但是人家过来一趟竟然被你赶出去住姑姑家里,你这样随便说给谁听正常人都会觉得你好不孝顺而且很冷血…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 20:19:58
匿名者 发表于 2018-10-6 20:14
都知道媳妇不喜欢公婆跟自己住一起,但是人家过来一趟竟然被你赶出去住姑姑家里,你这样随便说给谁听正常人 ...

那我就忍着吗 再忍几年 然后他们就来
常住了 我就把我的家交出去了  我老公本意是想问他们 能不能分开住 他们就说要去住姑姑家了 我也很难受 但是每次沟通 都是这样 我怎么办呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 20:22:09
匿名者 发表于 2018-10-6 18:00
觉得可以理解lz 不知道下面评论的人啥想法
自己几百刀的铸铁锅他们随便糟蹋 那让他们自己掏钱赔个新的看他 ...

老公还是很可爱很优秀的 可能打不了光棍

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 20:32:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 20:43:02
匿名者 发表于 2018-10-6 20:32
我自己的婆媳關係總結就是,婆媳關係出現問題絕大多數是先生的問題。公公婆婆沒有問題,妳也沒有問題,兩個 ...

先生解决不了 一沟通就打太极 照例该来还是来 来了就装傻 我不需要他们帮忙我 觉得孩子是个人的事情 不该让父母来承担

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 20:44:08
讲实话,虽然我只有一个女儿,但是看了你这个帖子,我绝对绝对不要二胎了。万一是个男孩,以后结婚了碰到这样的儿媳,我真的会觉得我自己白养了20多年儿子。你公婆来了美国住在你姑姑家???我真是无语。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 20:47:42
匿名者 发表于 2018-10-6 20:44
讲实话,虽然我只有一个女儿,但是看了你这个帖子,我绝对绝对不要二胎了。万一是个男孩,以后结婚了碰到这 ...

如果你生儿子是为了给你防老 你确实不该生 你把他生出来 也没有机会问问他愿不愿承担你这个艰巨的任务 希望你的女儿和公婆永远住在一起没有矛盾快乐的生活。

高中生

挺心疼楼主的... 不顺心真的烦唉...

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 20:50:15
匿名者 发表于 2018-10-6 20:47
如果你生儿子是为了给你防老 你确实不该生 你把他生出来 也没有机会问问他愿不愿承担你这个艰巨的任务 希望 ...

我跟我公婆关系就不好,我们并不住在一起。但是我公婆会看孩子过来,虽然我百般不愿意。但是我会为了我老公去考虑,那是他的父母,我跟我老公是一家人,但是我更不愿意让他做的不是人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 20:54:48
匿名者 发表于 2018-10-6 20:50
我跟我公婆关系就不好,我们并不住在一起。但是我公婆会看孩子过来,虽然我百般不愿意。但是我会为了我老公 ...

那等他们跟你说他们要来美国养老,你再回来看看。你是不是还能这样来指责我。指责我的人,还不是和公婆一起住的。太滑稽了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 20:57:03
匿名者 发表于 2018-10-6 20:54
那等他们跟你说他们要来美国养老,你再回来看看。你是不是还能这样来指责我。指责我的人,还不是和公婆一起 ...

滑稽?你觉得这是滑稽?。。。你把你公婆送你姑姑家才叫滑稽吧?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 20:58:43
蜡笔思密达 发表于 2018-10-6 20:48
挺心疼楼主的... 不顺心真的烦唉...

其实楼主也不好 只是真的好讨厌那些键盘侠 说娶了我这样的人 心凉 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 21:02:45
匿名者 发表于 2018-10-6 20:57
滑稽?你觉得这是滑稽?。。。你把你公婆送你姑姑家才叫滑稽吧?!

是我老公的姑姑 公公的亲姐 他自己提出的 我老公答应了 我是被通知的 我就是觉得每次要沟通这个问题 他们就放这个狠话 我每次都要去说好话 让他们住我家 我这次不想去留了 我就是这样 也没那么错吧 还有我姑姑是好意 想邀他们去住 你还不滑稽吗 希望你公婆赶紧来你家养老 以后你女儿受了委屈 让她多忍着点

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 21:03:53
哎很理解你,婚姻中这种无助委屈有的时候想想结婚干嘛还不如自己过,说不定过得更好。公婆这种生物的确是膈应人。我婆婆也是想来住,婆婆经济情况不好,买房子肯定是我家出钱,一想到我父母辛苦攒的钱给她来享受,我房子都不想买了,现在就租房子住着,钱给父母留着投资,干嘛便宜了别人