北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 婆媳贴算不算月经贴?大家没事进来给出个意见吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 15:11:12
grang 发表于 2018-10-7 05:33
这就是道德绑架,爱面子

不是道德绑架啊,公婆也不是一直来美国。每次来也只有一个月,lz连一个月都忍受不了要赶出去让老公爸妈跟姑姑住,这如果是你哥的媳妇你听着能接受吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 15:50:42
匿名者 发表于 2018-10-7 15:11
不是道德绑架啊,公婆也不是一直来美国。每次来也只有一个月,lz连一个月都忍受不了要赶出去让老公爸妈跟姑 ...

看仔细了吗 是他们提出的 按照您的说法 是我该去求他们回呢 还是压根就该闭嘴 坐等以后365天天天见呢 你觉得哪个好?

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 16:54:49
匿名者 发表于 2018-10-7 15:50
看仔细了吗 是他们提出的 按照您的说法 是我该去求他们回呢 还是压根就该闭嘴 坐等以后365天天天见呢 你觉 ...

他们提出来的…这也能是理由吗,那男朋友惹女友生气,女生提出要走去住朋友家也是女生提出来的跟男方一点关系都没有咯…看你这么回复我终于懂了,你真的是把一切责任都推到别人身上只顾着自己诶。不过你这么利己主义也不是坏事,以后应该不存在有谁能欺负到你头上的情况发生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 17:04:48
匿名者 发表于 2018-10-7 16:54
他们提出来的…这也能是理由吗,那男朋友惹女友生气,女生提出要走去住朋友家也是女生提出来的跟男方一点关 ...

我不去求他们回来 就是我的错 他们问都不问就直接说要跟我们一起养老 就不是自私啦?你觉得我错 我确实也有错 不过就事论事就行了 何必还要一杆子打死我呢。 3年能发生多少事,我要是真那么自私,第一次根本不会请他们来。 我觉得你说的对,这件事我做的不好,但是你后面那些话也讲的不是很有道理吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 10:47:22
理解lz.我以前也不觉得这些有什么,只有自己经历了才知道。我跟老公结婚还住在家里,我感觉手脚都没地方放,公婆看到老公多干活会说,其实都是小小的事情,但是最折磨人了。我的性格是有些大小姐的,以前在家没受过什么苦,嫁来他们家感觉受委屈啊。但是要是说事情其实都不是多大的事情。现在也是只想着分开住就好了