北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手了

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 06:27:49 |阅读模式
终于在这天这个点, 决定分开了。 4年感情就在这一刻全部化为乌有了真的很不舍得。但是又能怎么样?身边也没有任何的朋友亲人可以听我说说话。 我真的好难过。 不知道以后怎么面对了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

抱抱楼主!

博士

都会好的,把每一天过好,慢慢的就好起来了
善待自己,特别在失意的时候

高级院士

副系主任

初中生

加油 这世界上没有谁离不开谁 我的五年也一样

高级院士

高级院士

bless 祝福楼主

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 07:32:23
我跟ex在一起七年 结婚前三个月分手的 现在觉得无比幸运 还好没嫁 旧的不去新的不来~

初中生

希望一切都会好起来!加油吧!

博士后

说吧,这里陌生人多可以畅所欲言

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 10:00:39
别怕。我曾经也是四年的感情,期间三个亲人离世,中间还经历一次车祸(气囊都弹出来了)。现在不还是好好的活着。人生还长,你现在觉得过不去的人和事,都是jb。好好为自己活着!

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 10:11:20
也和前男友纠缠四年分手,当初也要死要活的,现在结婚了无比幸福,还好没有和我前任纠缠下去。 没有过不去的前任,时间才是最好的良药。

初中生

匿名者 发表于 2018-10-6 10:11
也和前男友纠缠四年分手,当初也要死要活的,现在结婚了无比幸福,还好没有和我前任纠缠下去。 [可爱 ...

如果和前任走下去也会像现在一样幸福吗?如果当初坚持一下呢?

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 11:13:57
楼主我分享一些我失恋之后收藏的句子,希望能给你安慰

从此山水不相逢
不问故人长与短

错的人迟早会走散
对的人迟早会相逢

一个人使劲 是维持不了两个人的关系的
你忙着靠近,他忙着走

崩溃都发生在安静里,你还可以笑但是谁都不知道你有多崩溃,内心世界早已坍塌粉碎,一片狼藉

心头有雨 眼底有霜

深深刻刻痛彻我心扉

看我心碎 你远走高飞

痛到不得不放手

愿此生不复相见 从此山水不相逢

明明是他先动情 后是我深陷其中无法自拔 他纵身一跃…

我确实真诚的喜欢你。想带你去看故宫的初雪,去看阿拉斯加的海岸线,想过和你同床共枕,至死方休。然而我现在也确实不喜欢你了。车站年久失修,江南的砖瓦裂了缝,不撞南墙不回头的热血也已然冷却。

所有当初遭遇的绝情
现在想想都会庆幸

希望你以后能成熟稳重一点,希望你不要再伤害其他女孩子了,希望你不要让我见到你对她好。如果可以,希望我们没有遇见

可就在我痛定思痛,决心要做好忘记的准备时,你又出现了,没有说关于复合的话语,也没有道歉的诚意,你说你希望我过得好,这是一句看似温暖的话语,可是你知道看到这句话的我,觉得有多么的可笑吗?你把我弄得这么的狼狈,现在还跟我说,希望我过得好,你觉得可能吗?

我试着给出一些解决的方案,可到头来我发现,出问题的根本不在于问题的本身,而在于你的心态,你对爱情总是那么的多疑和敏感,如果你自己钻不出这个牛角尖,其实谁也帮不了你。
结果会变成什么,你渡不了岸,我也救不了你,最后你还会把我给拉下水。

我曾经是个多么乐观和自信的人,可是在你面前,我变得越来越小心翼翼和患得患失,我替你做了太多的合理化与让步,现在我都快没了自己的主见了,到头来,你也不会喜欢这样的我。
到那时候,我失去的就真的太多了,不仅是爱情,也不仅是你,还会是我自己

你这么自私这么懦弱

你突然掐死了我们的爱情

对我这么狠心这么无情

以后一定也会有个人这么对你的

我恨你,虽然爱过,但我现在恨你

以后也不会再爱你

我希望你一直这么忙

没时间谈恋爱

工作不顺心,转不了正

再也遇不到真心对你的人

你不可能再找到皮肤比我白的女生了

祝你不幸福

你可能有魔法 对于你

被你骗得彻彻底底 被你伤害的彻彻底底

我就是恨不起来酷不起来狠不起来

但现在的我 谁也不恨了

谁叫那时的我爱你呢 对于你没有底线

但现在我不爱你了 也消失在你的世界里

此生不相欠,余生不相见

我很开心离开了你这么个妈宝,洁癖,自私,冷漠,行为举止和内心想法完全分离的变态。