北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 2018终于和小姐妹去了Cancun~

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

玩到不想回家噜~

不知道拖拉多久,总是说要出去玩出去玩,始终就是定不下来。
然后某天晚上就行动起来订机票了~
一周后粗发噜~

订机票酒店前没有可能任何攻略,决定去六天,两个酒店,前两天是all inclusive那种, 后面三天订了个便宜的。

机票是300多来回。

- Hyatt zilara 400多一晚。订完去翻了下攻略发现大多都是住是Hyatt ziva, 瞬间有点后悔但是想想算了,都是一个名字应该不多了多少吧哈哈哈哈
- Fiesta americana villas cancun 100多点一晚上, 呵呵呵, 真的一分钱一分货啊,住进去那天肠子都悔青了呵呵呵.... 所以大家如果去真的千万不要去这家哦,我感觉周围随便一家都比这家好,旁边就是Riu酒店,瞅着就是高大上!

第一天。中午12点就到酒店了,虽然是三点才checkin 但是基本上都是可以提前进去的。中午就开始all inclusive的服务噜~ 吃了他家的自助,还不错。然后去房间换衣服就去海滩上各种拍照了~ 回房间的时候竟然看到床被铺上了玫瑰花瓣... 大概以为是情侣来住的吧, 但是这样中途进房间还是很奇怪的...

第二天。在酒店里的BD Travel订的去Xcaret和Xplor的团,虽然网上的攻略里都说在路边的旅行社定团很便宜还能讲价,但是当时就在酒店订了,两个游乐园一起250一个人, 包括一顿自助餐和来回接送。

第三天。换酒店了,不舍得... 加上第二个酒店Low到爆所以很郁闷哈哈哈。换好酒店后坐两点多ferry去女人岛,然后船上有人卖高尔夫球车的票我们就买了 45块租到六点。在这里强调一下千万不要租Gomar这家公司的高尔夫球车! 明明一出码头到处都能租到,而我们却要走一段路才能找到这家公司,而且车很破!然后我们就漫无目的的开始开车了,突突突的,跟开卡丁车一样,连个安全带都木有。女人岛也有挺多项目可以玩,比如和海豚互动啥的,可是我们啥也没干,就开一开车,然后吃了个饭,买了点小商品,记得一定要狠狠砍价!吃饭找个干净点儿的,我们那顿饭吃的... 光赶苍蝇了... 开小车的时候建议妹子们带个纱巾或者口罩吧,汽油味太重了,而且很多地方在施工,很多灰。

第四天。去第二个园,Xplor,个人感觉比Xcaret好玩,玩的项目比较多,Xcaret比较适合爱看表演的人。Xplor里有高空滑索,但是我们都不知道竟然一共有八个塔... 所以我们从这个塔滑到那个塔,再滑到另外一个塔... 还有就是水里的活动了,划小船,这个打死我也不玩了... 再就是溶洞里游泳,还有坐在一个小吊床上的滑索。

第五天。抽风了在酒店对面的旅行社订了个去粉湖的团,讲价到80一个人。早上6:10分上车,晚上大概11点回酒店... 当时一心就想去粉湖,然后就订了。当然,这个行程不完全只到粉湖,还去了个小镇,反正给我的感觉就是墨西哥农家乐你知道吗... 一上车就开始睡觉,睡到9点多快10点醒来发现还在接人!尼玛我真的.... 其实接人的时间就是看你酒店的位置。粉湖大概就停下来让我们拍了照片,然后就去坐快艇了... 去粉湖的Tour除了防晒我没有别的可说了,真的晒死。

第六天。要回纽约啦~ 下午六点的飞机,我们checkout之后把行李寄存在酒店我们就去附近的shopping mall逛了逛,吃了顿饭,然后就去机场了~

另外一些小贴士: 去园区玩的话真的要穿水鞋,之前看攻略一直也强调但是也没上心,最后去园里买的,30多一双呢。 我们最后一天去shopping mall的时候发现那里换钱比在美国换划算,我当时是在Chase换的,第二天拿到。

回来了但是心依然在Cancun...

评分

落落大方小仙女 + 60 踊跃发帖!

副教授

系主任

副系主任

粉色沙滩趁着lz背影好美

助理教授

又热又晒  简直随时会被晒蒸发

副教授

粉色沙滩那个好美。

博士后

粉色海水那张美爆了!!!!
请问11月底或者12月去坎昆推荐么?

副教授

系主任

科学家

系主任

常驻居民最佳新人

csrbb 发表于 2018-10-5 21:45
粉色海水那张美爆了!!!!
请问11月底或者12月去坎昆推荐么?

不知道哦。但是我去的时候是淡季 都不怎么排队 人也少 还挺好的。

助理教授

請問是幾月份去的?

博士后

系主任

常驻居民最佳新人

chloekkbb 发表于 2018-10-6 01:27
請問是幾月份去的?

前几天去的哦。

博士后

那边治安怎么样啊