北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jenonbedrest

[宝宝健康] 好沮丧因为宝宝感冒发生的一系列问题

副教授

最佳新人

等去了daycare preschool……你的内心就会越来越坚强了!我女儿有的时候一个月都在生病,反反复复……刚好了又被别的小朋友过到了,想开点吧

教授

最佳新人常驻居民

理解楼主。我宝宝也这样,每个月都感冒咳嗽,上一次整个月才好了,才过了一个星期又开始感冒了。非常头痛,阿莫西林都不知道吃了多少了。。不知道怎么提高他免疫力好,天天忧心

研究生

晨曦 发表于 2018-10-8 08:29
理解楼主。我宝宝也这样,每个月都感冒咳嗽,上一次整个月才好了,才过了一个星期又开始感冒了。非常头痛, ...

是啊,我看别人都说一到两个星期感冒就会痊愈,我每天都数着日子问自己,都两个星期了,怎么还有流鼻涕啊这样。

研究生

香蕉的猴子 发表于 2018-10-6 14:25
等去了daycare preschool……你的内心就会越来越坚强了!我女儿有的时候一个月都在生病,反反复复… ...

生病的宝宝不吃东西啊,所以我总是担心,看他越来越瘦小的

副教授

最佳新人

Jenonbedrest 发表于 2018-10-8 13:38
生病的宝宝不吃东西啊,所以我总是担心,看他越来越瘦小的

我家宝宝不生病也不怎么吃东西……好了会补回来的,不要太焦虑