北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 遭遇uber司机恶意取消订单

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-5 17:38:24 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才打Uber 准备回家 司机接到单在20.00然后 我看到他来了 准备出门坐车 结果还没出去呢 这个XX把我订单取消了然后uber给我发信息说超过两分钟司机可以取消订单 就 charge 了我5刀取消费 这b真坏 啊 明天就去打Uber举报

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
lyft也是这样。那会儿我还赶时间。 最后去投诉了

副教授

板凳
不需要打电话投诉。直接在app上就可以把钱要回来,有那个选项的

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
吃呀吃呀吃吃 发表于 2018-10-5 17:40
lyft也是这样。那会儿我还赶时间。 最后去投诉了

我也是,我看着他快到了,结果他掉头就走了,我赶紧给他打电话,打了好多个,不接。。。

高中生

瓶子 发表于 2018-10-5 17:41
我也是,我看着他快到了,结果他掉头就走了,我赶紧给他打电话,打了好多个,不接。。。 ...

当时真想打他电话骂他dirty word 可是看不到他电话

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 18:14:18
Uber Poor 果然怪人多,支持车主取消

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 18:15:27
uber 快到了会提醒 而且为什么不是自己准时一点呢 让人家司机等。 你赶时间,人家uber司机的时间就不是时间吗

博士后

瓶子 发表于 2018-10-5 17:41
我也是,我看着他快到了,结果他掉头就走了,我赶紧给他打电话,打了好多个,不接。。。 ...

我的也是。 我当时赶着去车站搭巴士去纽约。   到最后我跑到我家附近的加油站拦了一个amigo的 车送我去的。后来想想 后怕啊。我一个女生。他们3个男的。当时也是着急了。好人还是很多的 哈巴

科学家

我在纽约打uber经常被取消

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 19:05:31
一般几分钟后司机取消这个很正常的,我都是每次提前两分钟站在pick up那个地方等着司机

高中生

匿名者 发表于 2018-10-5 18:15
uber 快到了会提醒 而且为什么不是自己准时一点呢 让人家司机等。 你赶时间,人家uber司机的时间就不是时间 ...

没让他等啊 我刚看到他到 准备开门呢 他立马就走了 怪我喽?

高中生

匿名者 发表于 2018-10-5 19:05
一般几分钟后司机取消这个很正常的,我都是每次提前两分钟站在pick up那个地方等着司机 ...

20.00他接到单 20.02到门口还不到一分钟就取消订单了

小学生

我是开uber的 我也经常取消poor的客人 但没有charge他们钱 除非超过两分钟

大学生

有一次下着大雨,我也没伞,但是先在路边等着,我看见他来了,还朝他招手,结果他看我一眼跑了,然后就收到被cancel的信息。气死我了,后来发了一大篇email投诉他,不过Uber好像也没对他怎么着

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 22:41:47
Maodow 发表于 2018-10-5 21:22
有一次下着大雨,我也没伞,但是先在路边等着,我看见他来了,还朝他招手,结果他看我一眼跑了,然后就收到 ...

可能你看起来像劫车的