北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Bigface311

我不让大家评理了 都知道知道什么人

科学家

最佳新人常驻居民

LeDeH 发表于 2018-10-5 09:38
我是跟楼主交易的,因为拿去邮局一直没更新,然后今天准备去邮局问问因为之前帮其他妹子寄东西也被弄丢过, ...

你想不被骂先把钱退给人家吧,你根本没法证明你投递了

助理教授

无语。我闲置二手说哪天就哪天发…信用很重要。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

估计就是不知从哪里骗了一个tracking给你,或者打了一个最便宜的label但没有投递,假装投递了来骗取你的包裹而已吧。实质就是花一两刀骗你的包裹?

博士后

这个妹子根本没意识到自己做错了

助理教授

不管怎么样东西没收到,楼主东西寄走了,就是损失了。如果那个妹子自己包裹寄丢了,也不应该让楼主承担啊,要退回给人家吧。

我曾经论坛买一个好妹子的化妆盒,叮嘱她包装好(都是玻璃的),然后寄过来还是碎了,也不怪她,邮局真的太粗鲁了。我要清理碎片,盒子没办法用了(都是那种镜面玻璃),邮费也是我出的。妹子二话没说东西钱都退给我了,说算她自己损失了,邮费我也没要($16+),我觉得大家互相理解一下真的很重要。我还提醒妹子(她在卖很多首饰盒子)一定要包装好点,不能太相信邮局,不然盒子碎了心疼不说,可能还要承受损失,她也谢谢我提醒,还说会关注其他的购买的妹子后续的情况。这种相互信任能够解决问题的感觉真的很好

助理教授

站楼主,对方也太不要脸了,一听lz说东西送她不要退了,就连自己寄的包裹问都不问了,让人更加怀疑其实根本没有寄。希望lz更新后续,建议一周之后还收不到腮红就直接曝光微信和论坛ID

博士后

Auntie_Moony 发表于 2018-10-5 23:56
站楼主,对方也太不要脸了,一听lz说东西送她不要退了,就连自己寄的包裹问都不问了,让人更加怀疑其实根本 ...

好 我过段时间再发吧

博士

我是跟楼主交易的,因为拿去邮局一直没更新,然后今天准备去邮局问问因为之前帮其他妹子寄东西也被弄丢过, ...

寄个东西要一周的吗?收到别人东西也想不起来自己要去dropoff很有理?

初中生

跟这个女生zXm买过一次化妆品,本身说是包邮的,不知道为何东西寄到我家之后,邮局让我补交了一个3.75的邮费不过东西最后也收到了,肯定不是骗子的

博士

站lz,drop off个包裹竟然能被对方升级为”我不能做我自己的事情了我一天到晚就要关注你的包裹” ummmm excuse me?邮寄放个包裹跟对方说一下tracking就耽误你国家大事损失几个亿了??寄个东西寄几天还觉得人家在催你,自己都不会不好意思吗

博士后

ccey 发表于 2018-10-6 00:31
跟这个女生zXm买过一次化妆品,本身说是包邮的,不知道为何东西寄到我家之后,邮局让我补交了一个3.75的邮 ...

我从头到尾没说过她是骗子

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

ccey 发表于 2018-10-6 00:31
跟这个女生zXm买过一次化妆品,本身说是包邮的,不知道为何东西寄到我家之后,邮局让我补交了一个3.75的邮 ...

肯定是她没有交够邮费,比如说12oz只写3oz,想少付钱。。

副系主任

你不是无缘无故被骂。明明是你做的不对,还是你先骂人,不知道你如何可以这么理直气壮

教授

消费别人的信用的人 都是垃圾哦

博士后

这人八成是骗子,根本没寄东西!这都什么人啊,还甩锅給邮局。