北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Bigface311

我不让大家评理了 都知道知道什么人

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

LeDeH 发表于 2018-10-5 09:38
我是跟楼主交易的,因为拿去邮局一直没更新,然后今天准备去邮局问问因为之前帮其他妹子寄东西也被弄丢过, ...

妹子 看不下去了啊  你才是那个不占理的
要是邮局每更新或者丢了  你得赔钱给人家妹子吧

禁止发言

初中生

Frances116 发表于 2018-10-5 09:54
妹子 看不下去了啊  你才是那个不占理的
要是邮局每更新或者丢了  你得赔钱给人家妹子吧 ...

可是我也答应今天下午去找了啊,主要是楼主一来就说我没drop,这让我咋说啊

助理教授

LeDeH 发表于 2018-10-5 10:08
可是我也答应今天下午去找了啊,主要是楼主一来就说我没drop,这让我咋说啊 ...

本来就是你拖拖拉拉啊 你都收到包裹了 结果tracking都没给人家 不得不让人怀疑

博士后

LeDeH 发表于 2018-10-5 09:38
我是跟楼主交易的,因为拿去邮局一直没更新,然后今天准备去邮局问问因为之前帮其他妹子寄东西也被弄丢过, ...

说实话妹子,这事确实是你的问题,是你半天不给tracking,给了的不更新,这些都是你的责任。人家寄给你的你都收到了,你给人家的半天没消息,你还真没什么理由跟人家发脾气

初中生

INWenini 发表于 2018-10-5 10:32
说实话妹子,这事确实是你的问题,是你半天不给tracking,给了的不更新,这些都是你的责任。人家寄给你的你 ...

我确实不该发脾气,只是觉得自己在尽我所能的把这件事做好,却换来的没有一点点理解,我也不是说楼主必须要说好的 谢谢怎么的,只是他说什么“你瞎了”之类的言语很扎心

博士后

后续:
说实话我是很平和的心态 我也没有要闹 也没有要爆id啥的 我这人最喜欢讲理 讲不通 再骂不迟
我东西给你板板正正发走了 还发了小视频 周一寄出 我觉得 这方没有任何问题 和我交易过的妹子都知道 我从不拖 这是其一
其二 我从没催过 是妹子自己跟我说 上班忙 今天给你寄 然后又明天寄的 我也没多说话 记录都在 不扯犊子
其三 你说你寄了 tracking在哪 我要tracking不过分吧?问了三遍 才给 然后说我一点发 她睡觉了 事实我下午四点问的吧?记录也有
其四 问trqcking急眼了 骂人 你脸呢?谁不会骂 我骂起来比你难听 真的
做啥事请讲理 让人服你 逻辑显然都不清楚 为啥地方小就会经常丢东西 注意是经常 我感觉丢东西是小概率事件 我来美三年 没有丢过任何一个东西 连我搬家东西寄老地址去了 都退回代购那里 代购重新给我寄了 就是这么命好没治
还有最后一句话 如果是我的话 我会说 你等着吧 肯定能收到
气可以赌 看赌在什么地方
还是太年轻

博士后

这人嘴真脏。

副系主任

研究生

哇这女的好不要脸!帮你碎碎念在他的村里天天出门踩狗屎!

初中生

以后少跟这种人交易

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

这是换物?

博士后

小学生

楼主现在能查到tracking了嘛

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

站你,姑娘说话犀利但有理。

对方的确过分了