北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张杨蓝染

[母婴] 请问有多少孕妈生娃前喝覆盆子叶茶的呀?

副系主任

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-10-5 10:08
我喝的,37W宫颈很软了开了三指,可是还是overdue

好,那我开始喝了,不指望催产,只想让它帮助软化宫颈就行

副系主任

RhiemmieYum 发表于 2018-10-5 10:37
软化宫颈帮助顺产不等于会准时或者早生吧,我也overdue有喝过这个。超快顺产,觉得多少有点帮助吧二胎还会 ...

嗯嗯,我不期望它有催产作用,就是希望软化宫颈,到时候开指快些

副系主任

l_l_CC 发表于 2018-10-5 10:21
覆盆子是软化宫颈的吧?
我两胎都喝了,全是overdue出来的。。

对的,只要软化宫颈就行,缩短开指时间,不指望靠它催产

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

张杨蓝染 发表于 2018-10-5 11:09
对的,只要软化宫颈就行,缩短开指时间,不指望靠它催产

我不知道是不是心理作用。感觉生的时候不难呢。
第一个是催出来的,但是push了没多久就出来了。
第二胎自己发动的,更快。。。。

副系主任

l_l_CC 发表于 2018-10-5 11:10
我不知道是不是心理作用。感觉生的时候不难呢。
第一个是催出来的,但是push了没多久就出来了。
第二胎自己 ...

请问你是几周催的呀?催的时候开了几指呢?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

张杨蓝染 发表于 2018-10-5 11:35
请问你是几周催的呀?催的时候开了几指呢?

41w 三指

博士后

我大概37周開始喝,一天一包,38周+4寶寶就跑出來了。不過我push了兩個多小時都push不出來,最後要上吸盤+側切寶寶才順產

博士后

茉莉花苞茶好像效果更好

博士

我喝了,36 周开始喝,39+2自然发动,从进医院到生6小时,开指特别快,差点来不急上麻药。这茶对我有用

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 13:42:06
刚生完出院 38周宫口开2.5cm 39周3cm 后面就没动静了 什么蜂蜜 覆盆子叶茶 菠萝 椰枣 山楂 多走路 马步 爬楼梯 各种自然催产的方法都试过了 都没用
最后挂催产素催出来的 verdue 40w4day
顺产无侧切轻微撕裂 但是push了2小时

bless lz 母子平安

博士后

没有用。要足月之后才能喝哦。我OB说最好不要喝,我还是喝了,反正没啥效果。overdue了,早上九点上的催产素,到晚上十点多才开十指,也停慢的了

副系主任

Joyce_2018 发表于 2018-10-5 13:15
我喝了,36 周开始喝,39+2自然发动,从进医院到生6小时,开指特别快,差点来不急上麻药。这茶对我有用 ...

哦哦,真的好羡慕你啊,我也希望能尽快开指,我看有些人痛了一天一夜都开不了多少呢

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-5 13:42
刚生完出院 38周宫口开2.5cm 39周3cm 后面就没动静了 什么蜂蜜 覆盆子叶茶 菠萝 椰枣 山楂 多走路 马步 爬 ...

谢谢亲的祝福。我现在也要开始走一遍你的老路了,喝茶、吃菠萝、椰枣、暴走、爬楼。希望到时候别痛苦太久

副系主任

elleyu322 发表于 2018-10-5 14:53
没有用。要足月之后才能喝哦。我OB说最好不要喝,我还是喝了,反正没啥效果。overdue了,早上九点上的催产 ...

看来这真的是因人而异呀,反正已经买了,就当普通茶喝好啦

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 15:53:44
好像37周以后开始喝的 每天两包 晚上出去散步8000+ 39+3生的 不知道有没有用 但是生产过程挺顺利 一胎顺产40分钟