北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 纽约婚绿面试排到什么时候了?

小学生

我结婚时是OPT,17年8月底递交的申请,10月打指纹,12月底拿到的EAD。 本来18年3月就开始case ready to be scheduled for interview. 18年6月的时候搬来了纽约,infopass也确认过地址都跟新了。转眼都14个月了还没约上面试。体检表都过期了,又重新申请了EAD。

想问一下纽约现在婚绿面试到几月份了?等待太漫长了。还有"case ready to be scheduled for interview" 这个状态一般要持续多久啊?

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 06:14:05
这个ready之后具体安排因人而异

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 06:29:43
还得看你在哪个区,不是bk的话应该快了。。。bk的话就难说了,猜不透

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 09:39:02
坐标queens 17年10月底交资料 这个月23号面试

副系主任

这个真的看运气

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 21:20:50
坐标queens,去年9月中提交,这周二刚面完

小学生

怎么看是哪个local office? 我是从外州搬来的,如果infopass那个预约系统里按zip code分配是26 federal plaza,New York, NY. 那是不是processing time就按纽约市来算?

副系主任

最佳新人常驻居民

请问你体检那里做的?现在大概多少费用。?
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 15:02:56
nibiru123 发表于 2018-10-7 19:05
怎么看是哪个local office? 我是从外州搬来的,如果infopass那个预约系统里按zip code分配是26 federal pla ...

根据你的住址来的吧

小学生

纽约市一般多长时间啊?都已经14个月了,已经等得非常伤心了

小学生

还有我是DIY的,以为这样可以充分准备材料,但会不会纽约的律师认识移民局的人,他们的client能被快一些处理?而我DIY就错过了这些机会?

小学生

请问纽约市local office的面试到哪里了?我是去年8月底申请的

小学生

请问曼哈顿那个office面试到什么时候了

小学生

六月的还没任何消息

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 10:57:57
17年7月交的 8月就ready了 一直等到现在……DIY人在曼哈顿