北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 代购太给中国丢脸了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-5 12:59:05
匿名者 发表于 2018-10-5 12:28
妹子你看到视频中的妹子拿一车去退了吗?不要随便加上自己的观点去批评别人。视频中的妹子可能做的确实有些 ...

我不是代购,视频也不是我拍的, 在朋友圈里看到了这个视频很生气。
视频一共有2个, 讲了这帮代购如何从Costco一开门就百米冲刺进店里,到抢衣服 再到我截图的这个样子。 大字躺在衣服上的德行。  旁边的黑人都一脸鄙视的表情看着。 视频发布不上来我才会截图两三张图片。
视频里这个代购妹子就是因为怕衣服被抢,才这样无赖的躺在衣服上面守着她的“战果.”
也请你在没有了解前因后果之前,不要随便的猜测评论他人。
视频里这么丢脸的妹子都有人洗白,也是无解了。

副教授

匿名者 发表于 2018-10-5 12:42
也不是特意关注你,聚会的闲聊而已~~另外自用的去退很正常啊,囤货去退几件,和退一堆也没啥区别~~性质 ...

不好意思,在我三观中退一两件和一两车确实不是同一个性质的概念!接下来我还要去更鸟不拉屎的地方,多谢你的挂念!照你所说,我庆幸我人缘不好,如果全是你这种两面三刀的朋友,也挺闹心的!哈哈哈哈哈哈,你太瞧得起你自己了,你这种只会匿名背后放冷箭的人,还不值得让我发到我的朋友圈!
最好脱掉你的马甲,看看你是谁,这样我们就可以相互拉黑了,老死不相往来了!免得你糟心!

博士后

小司机CC 发表于 2018-10-4 17:44
哎 这些素质那么低的大部分都是怎么过来的? 好奇 虽然中国个人素质参差不齐受教育的程度也不尽相同 高学历 ...

政治bh啊,旅游签证过来赖着不走了

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 13:41:48
匿名者 发表于 2018-10-5 12:59
我不是代购,视频也不是我拍的, 在朋友圈里看到了这个视频很生气。
视频一共有2个, 讲了这帮代购如何从Co ...

楼主没见过晚上那些黑五抢购的视频吗?我哪句为妹子洗白了。我只是说或许我们都不知道真相。我们都不在现场。我也说妹子的做法或许是有些不妥。反到是楼主气急败坏的样子觉得楼主别有用心。

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 13:51:17
嘟嘟妈咪 发表于 2018-10-5 13:07
不好意思,在我三观中退一两件和一两车确实不是同一个性质的概念!接下来我还要去更鸟不拉屎的地方,多谢你 ...

我一点都不糟心~~嗯,没错更鸟不拉屎更冷的地方,吼吼吼~~在你的三观退几件和退一车当然性质不一样,因为你就是那个退几件的人呀;(ps,不是自己用退几件,而是代购囤货退几件)你以为换了网上没人知道你的过往,就可以去指责别的人了吗,那些和你当年一样行为的人~怎么好意思在这承认性质一样呢,那不是打自己一巴掌嘛~~我就不脱马甲,因为我一点没觉得不爽,我们大家都很开心。

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 13:52:19
鱼在飘 发表于 2018-10-5 13:16
政治bh啊,旅游签证过来赖着不走了

还有种像楼上一样,千方百计从国内嫁过来的!

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 20:06:50
一个代购就能代表中国?她最多代表她自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-5 20:40:48
匿名者 发表于 2018-10-5 20:06
一个代购就能代表中国?她最多代表她自己

在美国人眼里,在异国他乡,每个外国人的一言一行都代表着祖国