北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 想考房产经纪人lisence的或已考过的看过来~

初中生

楼主
最近想考房产经纪人lisence,想请教下考过的前辈们,可不可以分享下复习经验~如有愿意辅导下我的,更是不胜感激,可以付费~
收藏收藏22 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
我想确定下,你已经做过地产salesperson了吗?给我感觉你还没有做过salesperson, 如果是的话,看下面的质料。

你首先要做的是找一个salesperson 课程。之前我有上过,你可以去一个学校叫做 Ivy Real Estate Education Center。 不过我要提醒你,读这些课程,基本上就是自习。你去学校主要就是要完成纽约州要求的课程分数。 这个学校不会让你学到很多东西,基本上都是自学的。

你可以去他们的网站看看
http://www.nyrealed.com/

如果你想减低点学费,你可以去goupon网站买一个他们的licensing course
https://www.groupon.com/deals/ivy-real-estate-education-6

或者你可以直接联系学校,问他们可不可以直接给现金$150然后跟他们谈判说你有朋友之前在他们那里上过. 他们学校的电话号码是212-244-9898.

读完课程是第一步,接下来还有纽约州考试跟找一个赞助你的经纪人。

这只是个开始,而且基本上在这个阶段,你不会赚到任何钱,很有可能要掏自己钱包出来。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-4 11:03:44
你之前不是也在发中介广告么
那你们公司都不辅导?
一般就是多看书 背概念   不难考

禁止访问

地板

禁止访问

小学生

需要有经纪公司才能考嘛?

初中生

watuwanz 发表于 2018-10-4 10:35
我想确定下,你已经做过地产salesperson了吗?给我感觉你还没有做过salesperson, 如果是的话,看下面的质料 ...

课上完了,考试也考过一次了~没过听说网上可以刷题,你知道哪里可以找到么?我找到的都是加州的

初中生

Whereami 发表于 2018-10-4 19:19
简单的很 我花了几天就考了

你咋这么厉害呢 英语基础好呗 我英语基础不好

初中生

匿名者 发表于 2018-10-4 11:03
你之前不是也在发中介广告么
那你们公司都不辅导?
一般就是多看书 背概念   不难考 ...

哎 跟你估计说不明白 子非鱼焉知鱼之乐~

初中生

猫一样的女孩 发表于 2018-10-4 21:24
需要有经纪公司才能考嘛?

不用吧 我就拿着结课证和证件去考的

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

多看书吧 当时我就是一直在看书背概念
我们公司在招人 感兴趣可以私聊我哟

初中生

chen7897 发表于 2018-10-9 08:35
多看书吧 当时我就是一直在看书背概念
我们公司在招人 感兴趣可以私聊我哟 ...

你是哪里的公司?等我考下lisence的吧 我之前在国内从事房产工作好多年了 不攻克下来这个实在说不过去

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Annie1990 发表于 2018-10-9 10:01
你是哪里的公司?等我考下lisence的吧 我之前在国内从事房产工作好多年了 不攻克下来这个实在说不过去 ...

Boston
多看书哈 我当时看了两周左右 一次就考过了