北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 请问iPad不记得密码了怎么办

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
老人家的iPad我弄了升级之后就走开了,跟着升级完成之后他自己set up那几个步骤,不知是乱set密码还是记错密码,现在想进入iPad试过好多个密码都是错的,已经锁了好几个钟了,请问这样还有办法解决吗
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
连接itune,把ipad rest就好了。你只要记住你的apple id和密码就可以了

副校长

板凳
EE丶 发表于 2018-10-4 09:23
连接itune,把ipad rest就好了。你只要记住你的apple id和密码就可以了

reset那里边的东西会不见啦吗?

博士后

地板
0901RSN 发表于 2018-10-4 07:36
reset那里边的东西会不见啦吗?

如果你平时有用icloud backup的话就不会,但是如果没有的话就会不见啦

副校长

EE丶 发表于 2018-10-4 09:39
如果你平时有用icloud backup的话就不会,但是如果没有的话就会不见啦

从来没有> < 心痛!

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

如果有收据,带去apple store, 可以帮你解锁。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副校长

金雷_Gin 发表于 2018-10-4 11:27
如果有收据,带去apple store, 可以帮你解锁。

真的吗?官网上写着如果iPad锁了,there s no way可以保留里边的资料unless被锁前有backup

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

0901RSN 发表于 2018-10-4 08:38
真的吗?官网上写着如果iPad锁了,there s no way可以保留里边的资料unless被锁前有backup ...

那就不知道了,我只知道可以帮你解锁- -

你去店里问问看吧
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

apple store是不会负责你的data的
所以如果没有iCloud backup  只能reset了
这是唯一方法能解锁用这个iPad

副校长

SkyLoveWind 发表于 2018-10-4 12:45
apple store是不会负责你的data的
所以如果没有iCloud backup  只能reset了
这是唯一方法能解锁用这个iPad ...

谢谢你,我刚才打电话问过了,也是这样说的~

高级院士

情人节限量

亲身经历 一个iPad被老人锁住了 不记得密码了 然后找回密码的邮箱也不记得了 总之啥都不记得了 然后苹果公司说 只要提供在他们那买的收据可以解锁 无奈我是在eBay买的 然后这个板砖就完全死掉了 被我卖了

副校长

stargood 发表于 2018-10-4 20:55
亲身经历 一个iPad被老人锁住了 不记得密码了 然后找回密码的邮箱也不记得了 总之啥都不记得了 然后苹果公 ...

好像现在不可以这样啦,官网写的还有我昨天打电话的都说不行呢