北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 美國38天遊

博士后

朋友這個月中要來美國找我玩,我本身住在德州,我們是約好要去佛州環球和迪士尼
但是算一算,5天迪士尼,4天玩球,兩天outlet,其他不知道還可以去哪裡?
還是有推薦的其他州可以一次一起玩呢?
我對美國不是很了解,有推薦的旅遊行程嗎?

助理教授

已经在佛州了, 可以去迈阿密, Key west

博士后

5天Disney, 4天universal?太夸张了吧,disney一共四个园,一天一个也就4天。universal两个园,一天一个,两天最多了。另外,sea world也很好玩,推荐。去了佛州,可以去海边呀。如果喜欢玩水,aquatica也不错的。逛街两天有点夸张....

博士后

nemo_in_STL 发表于 2018-10-4 07:18
5天Disney, 4天universal?太夸张了吧,disney一共四个园,一天一个也就4天。universal两个园,一天一个,两 ...

因為我看人家說去那邊有四天都去outlet,很好逛,哈哈
迪士尼因為買四送一,環球買二送二 :D

博士后

安德鲁 发表于 2018-10-4 06:30
已经在佛州了, 可以去迈阿密, Key west

謝謝你 :)

初中生

去坐邮轮