北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] sssssss

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-3 20:54:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删了 谢谢你们
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有点看不懂。所以你们经济是独立的,但是结婚后你的所有开销都是他支付的,现在他借了钱给别人催别人还钱但是别人不还,你做黑脸去让那人还钱,你老公吼你说不关你的事让你觉得这是信任问题?不懂哎

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-3 21:03:37
csrbb 发表于 2018-10-3 21:00
有点看不懂。所以你们经济是独立的,但是结婚后你的所有开销都是他支付的,现在他借了钱给别人催别人还钱但 ...

对 现在的问题感觉是夫妻不信任的问题 双方的钱都很隐蔽的感觉 我没工作没钱了 他知道

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板
这跟情商有啥关系

博士后

匿名者 发表于 2018-10-3 21:03
对 现在的问题感觉是夫妻不信任的问题 双方的钱都很隐蔽的感觉 我没工作没钱了 他知道  ...

感觉是因为你们一开始就是经济独立的关系,结婚前估计也没交流过这个问题,现在你又没工作了……自然就更紧张了……要不你试一下和你老公沟通两个人把经济问题说清楚?你自己瞎想也没用。说老实话,结了婚了就算再怎么经济独立,联合账户这些总要有的吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 21:09:27
爪爷 发表于 2018-10-3 21:07
这跟情商有啥关系

如果当初理智一点就不会选择他了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 21:11:30
csrbb 发表于 2018-10-3 21:07
感觉是因为你们一开始就是经济独立的关系,结婚前估计也没交流过这个问题,现在你又没工作了……自然就更紧 ...

联名户口之前说过开 因为我没有没有收入 新房子这边装修一直在忙 就算有 联名户口我也觉得只是挂名而已 而不是真心的双方把钱存进去

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 21:18:18
csrbb 发表于 2018-10-3 21:00
有点看不懂。所以你们经济是独立的,但是结婚后你的所有开销都是他支付的,现在他借了钱给别人催别人还钱但 ...

离,放过他

科学家

匿名者 发表于 2018-10-3 21:11
联名户口之前说过开 因为我没有没有收入 新房子这边装修一直在忙 就算有 联名户口我也觉得只是挂名而已 而 ...

直接你老公账户加你名字就行 而且银行几分钟就弄好了 第二天就看见了
我老公加了我名字 我自己可以拿我手机转账 看明细什么的

我觉得你老公不厚道的是 结婚了 孩子都有了 感觉很防着你 房子也没写你名字吧
你找他谈一下 既然组织了家庭 就应该坦诚相待 如果他明确表示no
你再考虑出路吧

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 21:38:07
钱不钱的太麻烦,不知道什么情况~
单纯你老公这个胳膊肘往外拐就讨厌死了……老婆难道不是最大的么,何况这件事情上你又不是过错方,他吼个毛线球啊!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-10-3 21:09
如果当初理智一点就不会选择他了

你是不是对情商这个词有什么误解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 22:11:34
Christelle-LW 发表于 2018-10-3 22:03
你是不是对情商这个词有什么误解

哎 现在 估计脑子都有问题了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 22:11:58
匿名者 发表于 2018-10-3 21:38
钱不钱的太麻烦,不知道什么情况~
单纯你老公这个胳膊肘往外拐就讨厌死了……老婆难道不是最大的么,何况 ...

心好凉

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 22:18:34
结论就是千万要相信自己的第一直觉,不要因为一时感动而结婚。感动过了该有的矛盾还在。