北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] sssssss

副系主任

是这个人骗你俩还是你老公骗你 感觉他们倒像是一家 不过你八个月先别操这心了 安胎 请月嫂 这些你老公都可以负担 你也没到山穷水尽 等调养好身体再观察做打算

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 22:33:33
说实话我也不知道我家有多少钱……我们结婚了以后我就不工作没有收入了,婚后所有都花老公的,刷我卡,用他的银行账号还卡。婚前我只有一个银行账号,婚后不怎么用直接让我取消了。我也从来没问过我老公他有多少钱,每个月赚多少钱,家里开销多少钱,他借别人多少又收回多少……我老公倒是把我名字都加在他银行账户上了,所有他的账号密码也都列个表格给我,但是我从来没去查过……听你这么一说我觉得我可能是心大了点吧。

科学家

这日子没法过了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 23:06:34
雪绵豆沙 发表于 2018-10-3 22:27
是这个人骗你俩还是你老公骗你 感觉他们倒像是一家 不过你八个月先别操这心了 安胎 请月嫂 这些你老公都可 ...

他骗我老公我老公骗我 他不敢告诉我 他知道他当初告诉我了 我肯定不会让他写的 心这么大1w随便这样给人家!!所以他的钱都不和我商量 最后才告诉我的

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 23:12:05

结婚前经济独立的我觉得OK,双方不干涉任何彼此经济的掌控。但是婚后如果一方在经营上有什么利润之类的,这应该是双方的财产吧?所以你老公在这方面对你有隐瞒不会是之前有巨额存款不知道要怎么跟你解释?
而且,假设你们有一天会上升到离婚的地步的话,婚后财产是要均分的,你连这些都不了解,未免太相信这个人了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 23:40:52
这种事情结婚前都要谈好 要先处理好 不处理好不结婚 就那么简单 你被他三言两语哄骗过去了 然后脑子一热未婚先孕 现在你不赚钱没工作 你还有什么资本跟他谈判 诶 女人呐 要聪明一点

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 05:39:34
你管太多。你没工作,可是老公给你钱花了。既然家里经济在他手上,你何苦为几千块钱背着老公和他朋友要,男人很要面子,他和他朋友的关系,你管那么多干嘛。不就5千吗?

院士

从他找你复合找到你妈妈那去的时候我就觉得挺吓人了 两个人的事为什么要扯上家长

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 09:37:11
匿名者 发表于 2018-10-4 05:39
你管太多。你没工作,可是老公给你钱花了。既然家里经济在他手上,你何苦为几千块钱背着老公和他朋友要,男 ...

什么背着我老公叫他朋友要,我当我老公的面叫他拿,我老公叫我说的,他拉不下面子不敢叫!!!现在两夫妻的钱问题 是我管太多?我就不懂了!!没有商量这样给钱人家??我现在没工作 不等于以后没有,怀孕也不是我一个人的事,他给钱我花是理所当然的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 09:38:15
Seavvvvva 发表于 2018-10-4 05:50
从他找你复合找到你妈妈那去的时候我就觉得挺吓人了 两个人的事为什么要扯上家长 ...

他想我妈帮他说好话 叫我妈来劝我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 09:38:44
匿名者 发表于 2018-10-3 23:40
这种事情结婚前都要谈好 要先处理好 不处理好不结婚 就那么简单 你被他三言两语哄骗过去了 然后脑子一热未 ...

你说得太对了 哎

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 09:44:47
匿名者 发表于 2018-10-4 09:37
什么背着我老公叫他朋友要,我当我老公的面叫他拿,我老公叫我说的,他拉不下面子不敢叫!!!现在两夫妻 ...

所以你的题目很有自知之明

科学家