北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求助帖fresh黄糖用完居然脱皮了??

博士后

Control Freak

最佳新人

如题啊。。
前几天才收的fresh 黄糖面膜,昨晚打开用了一下。刚用完洗掉的时候觉得脸还嫩嫩的嗯感觉不错!
结果接着涂完她家的umbrian clay那个面霜感觉就有点不对了皮肤摸起来很粗糙
没多想啊上床睡觉结果今早起来发现脸上有轻微脱皮啊,大多数都是痘痘表层脱皮,其他部分就是很干,很粗糙,感觉有细细的纹理。。

第一次出现的!!!lz虽然是懒妹子可是平时也是会用用补水面膜神马乱七八糟倒腾倒腾脸从来没有皮肤这么粗糙过!!
可能会有mm说是不是面霜的问题,个人觉得不是啊。。thxgiving前买的也用了一周多了吧没出现过这种情况。
发帖求助。。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

红茶不脱。
123,齐步走!

博士后

最佳新人

瀚海云天US 发表于 2012-11-28 21:40
红茶不脱。

啊?那就是说黄糖真的会脱吗? oh no

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-28 18:53
啊?那就是说黄糖真的会脱吗? oh no

虽不肯定为什么,但脱皮是事实,你还是停了吧~
123,齐步走!

初中生

跟楼主一样也是刚买的 不过只有鼻头有点点脱皮 才用第一次?

博士后

最佳新人

瀚海云天US 发表于 2012-11-28 22:59
虽不肯定为什么,但脱皮是事实,你还是停了吧~

啊才买的不过还是先停一阵吧。。

博士后

最佳新人

我是不圆的汤圆 发表于 2012-11-28 23:36
跟楼主一样也是刚买的 不过只有鼻头有点点脱皮 才用第一次?

啊我鼻翼两侧都有掉呢。。对啊第一次用 都是长草长得看见有个mm卖全新的就败了结果出现这个情况~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

嗯. 我觉得是因为楼主皮薄  我用那个黄糖的时候一般都在洗澡的时候用 有厚厚的水蒸气会比较湿润一点 不会太刺激皮肤. 毕竟是磨砂用的
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

不要搓 附上去就好 洗的时候慢慢来, 他是去角质的面膜 所以有些人会脱皮正常现象
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

博士后

最佳新人

周小楽 发表于 2012-11-29 00:11
嗯. 我觉得是因为楼主皮薄  我用那个黄糖的时候一般都在洗澡的时候用 有厚厚的水蒸气会比较湿润一点 不会太 ...

可能吧。。我感觉自己为了祛痘用了太多产品脸被毁了。。我先停一阵,再试一次洗澡的时候用好了看能不能改善点~

博士后

最佳新人

幕幕呆美国代购 发表于 2012-11-29 02:32
不要搓 附上去就好 洗的时候慢慢来, 他是去角质的面膜 所以有些人会脱皮正常现象 ...

恩恩我就是敷在脸上什么都没干。。貌似边敷边涂了个指甲油。= = 不会是因为敷的时间太长了吧。。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

应该是后续的保湿没做好
❤人不为己天诛地灭

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-29 06:11
恩恩我就是敷在脸上什么都没干。。貌似边敷边涂了个指甲油。= = 不会是因为敷的时间太长了吧。。 ...

15分钟就洗掉,后续却是保湿要做好 不然你就薄薄的一层涂上去 过几个礼拜再试试看 其中不要去角质 就把这个当去角质的产品使用
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

研究生

黄糖洗完澡 毛孔开了用比较好。不然是会脱皮的 跟其他去角质产品是一个道理

初中生

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-28 20:56
啊我鼻翼两侧都有掉呢。。对啊第一次用 都是长草长得看见有个mm卖全新的就败了结果出现这个情况~ ...

继续用 后 发现 没怎么脱了