北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 【记空瓶】杂七杂八回购过的爱用们

大学生

楼主

1. Botanic farm 卸妆膏
乳化很快,卸得干净,在costco网站买的,20多刀两瓶,平价大碗,比以前用过的the body shop 卸妆膏好用,其实还有点长草farmacy的卸妆膏,不过这款botanic farm赢在了便宜
2. Freeplus 洗面奶
这个洗面奶已经回购过好几次啦,想不起来要换啥别的洗面奶时就还是喜欢买它来用,以前经常在天猫旗舰店搞活动的时候买这个60ml装的,喜欢它的泡沫丰富,很温和,洗的也干净,今年双十一的时候估计还会再囤两支吧
3. 城野医生收敛水
这个水我用来二次清洁,只是单纯喜欢它的清凉感吧,缩毛孔倒是没觉出来,暂时没找到别的二次清洁水来替代它
4. Origins 菌菇水
这个也用过好几瓶啦,我的脸有点儿敏感容易泛红,用它比较安心,更喜欢在夏天用它,不油腻比较清爽,冬天用不够保湿,用来湿敷对于褪红的效果不错

5. 欧缇丽皇后水
好喜欢在早上用这个水啊,那么浓的清凉感一下就让我醒了,提神醒肤的效果绝对是杠杠的,这支30ml的用完以后果断又回购了大瓶装的

6. 大葡萄水
这个喷雾的喷头感觉比雅漾大喷和理肤泉做的好,喷出来的水分散面积大一些,我一般是在洗完澡和敷面膜前喷一喷的,给皮肤打个底,瞬间缓解皮肤干燥

7. 兰蔻小黑瓶
喜欢它的香味和迅速的吸收速度,也很保湿,可以促进后续护肤品的吸收,没用过红腰子,还有点儿想用用红腰子和它比一下

8. 兰蔻大眼精华
这个也用过两三瓶啦,更喜欢早上用它,按摩一会儿感觉眼睛能消点儿肿,使用感不错

9. 红腰子眼精华
这个怎么说呢,虽然这是用的第二瓶了,但是最近没那么爱它了,感觉有点儿粘不好吸收,没有大眼精华的使用感好,不确定还回不回够

10. 娇韵诗双萃精华
这个还是以前在costco网站上买的老版的双萃,秋冬用它很舒服呢,香味儿也刚刚好,用它以前经常用契尔氏的蓝精灵,感觉它比蓝精灵更得我心

11. 安耐晒
这款防晒也是用来安心的,每次出门脸上都擦很多才放心,其实有两次在外面玩儿暴晒的时候,我用了它还是把脑门儿晒黑了,不过应该也是因为我没及时补防晒的原因吧。以前还用过Allie的防晒,感觉也挺好用的

12. 祛痘凝胶
看到这个凝胶就不得不想起我大学的战痘经历,现在回想起来很可能是大一用了一个在淘宝买的面膜才起的一脸痘,每次用完那个面膜,转天早上脸就巨白,真不知道它里面是不是有啥不良刺激的成分,然后大学几年脸上就一直断断续续的长痘,我妈都开始发愁了,还带我去一个小美容院弄艾灸什么的说能祛痘,不过费半天功夫也没啥用。最后是因为跟我妈去台湾玩儿,最后一天脸上突然冒出好多红红的印儿,眼皮上也有,我还以为是过敏,所以一回北京就去了空军总医院皮肤科看, 结果大夫说是痤疮,给我开了这个空总自己出的凝胶还有一两种吃的药,用了几天就效果惊人啊,脸上的痘全好了,然后又去过两三次复查换换吃的药和改用空总出的擦脸油什么的。从治好痘痘到现在已经过了三年多了吧,也没再长过像大学时候那没多的痘痘,有时候脸上有几颗痘痘的时候我还是会用这个凝胶涂一下,它真是我的真爱啊!顺便推荐一下空总的皮肤科,后来听说好几个大学同学都在那儿看过皮肤科治痘痘,貌似都有效,而且我当时就随便挂了个普通号就治好了,也没看过专家什么的。

13. ** 沐浴露
这应该是蜜桃味的吧,不过我没问出来有蜜桃味儿,只是喜欢它的泡沫丰富,洗的也干净,如果真有蜜桃味儿就更好啦

14. 足贴
这是在marshalls随便拿的一个足贴,之前还买过另外一牌子的,使用感差不多,出去玩儿暴走一天的时候用过一次,效果还可以,贴一晚上转天起来腿和脚都没那么酸了,还是有缓解作用的

15. 花王眼罩
这个蒸汽眼罩温温热热很舒服,眼睛累的时候喜欢戴着它睡觉,以前还买过珍视明的眼罩,比起来还是花王的好用,珍视明的老觉得温度不够热,热的持续时间也不够长

16. 咸蛋黄酥饼
看过一个叫krystina的youtuber推荐过咸蛋黄饼说是特好吃,后来在超市见到这个就想买来尝尝,不知道跟她推荐的一不一样。这个我很喜欢吃呢,其实我不太喜欢吃咸鸭蛋,本来还怕这个跟咸鸭蛋一个味儿,买来一尝还可以哎,只有一丢丢咸,基本就是香香的鸡蛋味儿

17. 早餐汉堡
这个味道跟啥麦当劳之类的早餐汉堡差不多,微波炉热个一分多钟好了,好吃!

18. Trader joe 薯条
以前男票去日本玩儿给我带过薯条三兄弟,当时觉得好好吃啊,后来听说trader joe这个跟薯条三兄弟差不多就果断买了,真的巨好吃啊,喜欢吃薯条的小姐姐们应该懂得哈哈哈

终于写完啦,第一次写空瓶记,内容杂七杂八的啥都有,感谢大家耐心看完呀,mua

收藏收藏23 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

院士

板凳
阔以的!相当走心!

高级院士

地板

院士

谢谢楼主分享

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

禁止发言