北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discover回国还好刷吗?

初中生

楼主
以前听说回国最好用的是discover,按银联来刷。后来又看到说有变化,加了芯片什么的就不认了。有谁近期回国用过吗? 普及度如何?

现有csr, cf, cfu, ihg, marriot,下个月底差不多出两年期到chase 3/24,犹豫是依然存着给其他chase卡还是办discover和amex。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不咋好刷 申ua马里奥啊

博士

板凳
本来就不好刷,大店大商场酒店刷什么卡都可以。其它地方discover只能看RP,试过同一家前天吃饭刷过了,后面再去我好老婆两个人不同的discover都刷不过。有次回国renew身份证的时候只收银联,刷discover居然过了。

初中生

地板
vivimkk 发表于 2018-10-3 20:38
本来就不好刷,大店大商场酒店刷什么卡都可以。其它地方discover只能看RP,试过同一家前天吃饭刷过了,后面 ...

谢谢,看样子为了回国的话没必要专门申discover了。

博士

discover在国内当银联卡刷很方便啊。
今年回了两次国,都这样刷的
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A