北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 有人在Alhambra linda结婚吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 15:45:38 |阅读模式
请问结婚证一个月半还没收到,怎么去问哪里呢

高中生

我在Orange county结的婚。一开始就没有选择邮寄结婚证,15个工作日后自己去一个什么county record hall拿的。结婚证可以自己拿的应该,要拿几份都可以,而且随时。你如果着急的话,试试自己去county的办公室拿?你在LA county应该规矩跟Orange 不会差太多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 16:34:59
61hcwcpa 发表于 2018-10-3 16:05
我在Orange county结的婚。一开始就没有选择邮寄结婚证,15个工作日后自己去一个什么county record hall拿 ...

明白

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 16:35:23
61hcwcpa 发表于 2018-10-3 16:05
我在Orange county结的婚。一开始就没有选择邮寄结婚证,15个工作日后自己去一个什么county record hall拿 ...

私密结婚吗?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

私密跟公开流程一样,就是填表的时候会问你,是要公开还是要私密。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-10-3 16:37
私密跟公开流程一样,就是填表的时候会问你,是要公开还是要私密。

有什么不同

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

本质没啥不同,就是一个个人信息公开,一个个人信息不公开。但是法律上没有啥区别。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士

我当时就是那里结婚的。结婚证也是超级久才收到,基本都快忘记了才收到

博士后

我就在那 正常 我也一个多月收到的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 17:32:43
sss0124 发表于 2018-10-3 16:53
我当时就是那里结婚的。结婚证也是超级久才收到,基本都快忘记了才收到 ...

哈哈,多久

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-12 00:09:34
sjin7 发表于 2018-10-3 17:14
我就在那 正常 我也一个多月收到的

我快三个月还没收到

博士后

我也是开到oc结婚的,因为当时就是我和我老公,不知道他们不提供证婚人,所以临时改成秘密结婚了。31号结的婚,好像这个周一就收到证书了。懒得去拿所以选择邮到家

博士后

Rihannaaaaa 发表于 2019-1-18 09:34
我也是开到oc结婚的,因为当时就是我和我老公,不知道他们不提供证婚人,所以临时改成秘密结婚了。31号结的 ...

Oc? 秘密结婚和公开有什么不同。

博士后

cqy 发表于 2019-1-18 12:24
Oc? 秘密结婚和公开有什么不同。

一个是别人可以查到你的信息,另外一个是别人查不到你的信息。公开的需要证婚人,然后另外一个不需要挣回来一个是别人可以查到你的信息,另外一个是别人查不到你的信息。公开的需要证婚人,然后另外一个不需要。我们是因为当时没带证婚人,才没选择公开。

博士后

Rihannaaaaa 发表于 2019-1-18 14:41
一个是别人可以查到你的信息,另外一个是别人查不到你的信息。公开的需要证婚人,然后另外一个不需要挣回来 ...

我也没带,哈哈哈,所以也是有效的,
Z*F税局也可以查看
公开是指哪里人可以查看