北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 刚拿到ssn,5年boa secured credit card

博士后

楼主
一圈看下来,我还是一个小白,求问一下大神们我接下来该怎么做

把ssn报给boa之后,我需要和客服说换成他家travel reward那张卡么?

我之前5年boa secured credit card算不算我的信用历史啊,之前有段时间boa app即便没有ssn也可以看fico score,我大概730的样子

我这种情况申什么卡比较好呀,本来想申discover,但貌似现在少了点福利。我看american express无信用也可以申,这个我能过得了么。。推荐试试哪张呀

还有就是多久之后可以申chase freedom了呀

麻烦诸位大神帮忙解答一下。谢谢了!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你的押金卡还没有转成正式的吗?满一年可以转的去问下

博士后

板凳
Tony28 发表于 2018-10-3 15:04
你的押金卡还没有转成正式的吗?满一年可以转的去问下吧

一年的时候押金就退给我了,这样算是转正式得了么?

副系主任

"PHD"

地板
真的是乖啊 5年

副系主任

算信用历史 可以直接上csp/csr

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

把ssn报给boa之后,我需要和客服说换成他家travel reward那张卡么?
是的

我之前5年boa secured credit card算不算我的信用历史啊,之前有段时间boa app即便没有ssn也可以看fico score,我大概730的样子

我这种情况申什么卡比较好呀,本来想申discover,但貌似现在少了点福利。我看american express无信用也可以申,这个我能过得了么。。推荐试试哪张呀
先试试Chase,争取多拿几张5/24的。Amex不着急,你的记录来看申请也不成问题。

还有就是多久之后可以申chase freedom了呀
现在就可以。记得去branch查查有没有花500给300的in-branch pre-approval offer
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-10-3 17:20
是的

感谢感谢!!!请问chase5/24的是哪些呀,5/24是指24个月里只能申5张么

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

my_nole 发表于 2018-10-3 16:34
感谢感谢!!!请问chase5/24的是哪些呀,5/24是指24个月里只能申5张么

UR点数全系列,United Airline全系列,Marriott全系列,Southwest全系列,and 星巴克渣卡。

5/24值得是你申请chase卡的时候,chase会调你的信用报告,看你在过去的24个月所有银行新开的信用卡,加起来有没有超过5张。超过的话,以上卡全都自动拒。所以你这种刚起步的,最合适就是先开5/24的卡。

更多信息你可以Google “Chase 5/24 是什么”,能看到挺多中文美卡网站介绍的。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

my_nole 发表于 2018-10-3 15:46
一年的时候押金就退给我了,这样算是转正式得了么?

算正式的了,你可以申请chase家的信用卡,他家比较好用,但是限制2年内总的开卡数量五个,优先申请他家的比较好

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-10-3 17:42
UR点数全系列,United Airline全系列,Marriott全系列,Southwest全系列,and 星巴克渣卡。

5/24值得是你 ...

谢谢!超详细,看了一圈,感觉蓝宝石可能比较适合我,申申看哈哈哈

博士后

Tony28 发表于 2018-10-3 18:18
算正式的了,你可以申请chase家的信用卡,他家比较好用,但是限制2年内总的开卡数量五个,优先申请他家的比 ...

嗯嗯的啊!准备申chase了,谢谢!!