北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖台式电脑+显示器,吃鸡无压力

小学生

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
达拉斯
状态:
出售中
买了10个月,用的很少,880$包送,懂的来(送键盘)联系电话469-412-0244

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
这一句懂的来让我望而却步,想买不敢买

大学生

板凳
飞ing的猪 发表于 2018-10-3 13:04
这一句懂的来让我望而却步,想买不敢买

不用担心  懂得来看  这价格也不会买
显卡不错  可能只有8G内存  这年代已经不足够了
256GB的固态硬盘  这种机器的配置不会是好牌子  容易坏  我已经修理过不少了
AMD的处理器是最大的败笔  驱动经常有问题  兼容性一般  还是Intel的好
通常这些组装机还是用Intel比较耐用~

小学生

地板
SkyLoveWind 发表于 2018-10-3 13:44
不用担心  懂得来看  这价格也不会买
显卡不错  可能只有8G内存  这年代已经不足够了
256GB的固态硬盘  这 ...

。老哥人家这个电竞屏,AMD的U也没什么问题 我之前帮朋友配的1600X 加1066运行很稳定 人家说是华硕的你非要说不是什么好牌子。。。256gb主盘现在也完全够用,有钱可以考虑自己加一个512gb/1tb的从盘装游戏啥的。 我感觉最大的问题是 U有点低了 战未来的潜力不大 而且20系显卡出来势必之后显卡是降价的一个趋势所以880贵了750感觉比较合适

大学生

机智如我 发表于 2018-10-3 22:26
。老哥人家这个电竞屏,AMD的U也没什么问题 我之前帮朋友配的1600X 加1066运行很稳定 人家说是华硕的你非要 ...

我不是说Asus不是好牌子  我是说SSD的牌子不好
通常这种组装机都是用SanDisk  很容易坏
因为便宜成本低  你理解错了……

小学生

SkyLoveWind 发表于 2018-10-4 07:49
我不是说Asus不是好牌子  我是说SSD的牌子不好
通常这种组装机都是用SanDisk  很容易坏
因为便宜成本低  你 ...

哦哦。这个没办法现在消费级的ssd 256gb的普遍在60以下。一分钱一分货