北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 想劝劝恋爱长跑中的女孩子们

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 16:16:24
匿名者 发表于 2018-10-4 11:13
不行就得快分,快找,行就赶紧嫁。时间不等人,以为自己有个男朋友,如果最终不结婚其实就是没有,要有单身 ...

唉 我觉得是大家都没有准备好

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 16:52:37
爱你的人恨不得明天就把你娶回家,不管什么原因,拖着的都不是什么好男人

博士

太没责任心就这种男人

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 16:41:05
我也遇到过一个这样的ex,说分手不同意,问结婚不说话,就这么拖拖拉拉了四年。他一直想找一个物质极大丰富的女生,最好通过婚姻能使自己的经济条件上升几个level。可是找到他的理想目标前他又不愿对我彻底放手,毕竟我对他好,也是一线城市小康家庭,万一找不到理想目标我还可以做备胎。然而他到处相亲富婆碰壁,我才由此醒悟,一个没有远大前程的男生其实女生也不感兴趣。自此我才彻底摆脱了魔爪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 02:31:09
匿名者 发表于 2018-10-10 16:41
我也遇到过一个这样的ex,说分手不同意,问结婚不说话,就这么拖拖拉拉了四年。他一直想找一个物质极大丰富 ...

知乎上一个回答“我也和我老公探讨过这个问题,老公也有一个多年的女朋友,姑娘是个没什么安全感的人,虽然年纪很小(比我小五岁吧)但是很渴望婚姻,一直催我老公结婚,我老公各种各样理由拒绝,并且一直说自己打算32岁结婚,姑娘没法就想使怀孕这招,但是我老公还是坚决带套。姑娘终于灰心失望等不住了。于是两人分手。几个月后我老公认识了我,因为我年纪挺大了,28,我从老公朋友口中听说过他想32岁结婚的想法(他比我大半年,当时也是28)。我耗不起啊,于是我其实并没有那么投入。可是…就在我们认识的一个月他就求婚了…他说他就是想立马领证,生怕我跑了,他一天都等不了,觉得我就是他一直等的人。于是我们闪婚了,现在已经结婚一年多了,很幸福很合适。我问他为什么他当初不和前女友结婚,要他一定要诚实说,不要有道德顾及。因为我只是想探讨一下这个问题。他说其实很多男人都是这样的,并不是她不够好,是自己总觉得不甘心,觉得她并不是那个对的人,但是也是喜欢的有感情的,其实分手也舍不得,于是只好拖着。拖到男人觉得也许对的人不会出现了,或者没有更合适的人,也就结婚了。他说男人其实如果真的想娶一个女人…就是立刻马上,一秒也等不住。所以姑娘,他不是不想结婚,只是暂时不想跟你结婚。但是也不代表你等他,他不会和你结婚,他如果一直没碰到对的人他会和你结婚的。只是不知道你是否赌得起?”

系主任

心疼楼主 女孩子真的要学会及时止损

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 11:18:46
有没有跟我一样长跑不结婚是因为自己不想结婚的? 自己可能多少有点恐婚, 觉得年轻的时候应该多专注事业, 也怕结婚以后没有现在过的好. 男票前两年提出过要买钻戒结婚,但我觉得自己还太小. 最近有和男票一起计划买房结婚的事.我觉得只要男生是有责任感的,长不长跑的没什么区别, 现在长跑的妹子也不用害怕.最怕的是男生没责任感,从来没考虑过结婚的事,只要他未来的计划里有你长不长跑不是问题.

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 14:49:02
我也曾经有一段浪费了八年的感情,一样的情节!我八年的青春浪费给了他!

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 14:49:26

楼主别怪我说话难听,你这个真是自己犯贱,因为沉没成本太高一直不分,你自己也有责任,自欺欺人那么多年你还是舍不得放手,心里明明白白知道是渣男!希望能骂醒你!一个爱你的男人,不会让你开口问,一个人品端正的人不会对着别人父母沉默不答。他就把你当备胎,吃软饭,不是个男人!

博士后

抱抱LZ,祝你幸福