北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[亲情] 有个法盲妈妈是一种怎样的体验

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 12:52:12
波妞 发表于 2018-10-4 07:59
你父母不还是为了给你带让你吃点吗?他们自己要吃也没必要带到美国。

我知道他们是为了我们 可是问题是 人家海关有要求的啊
我们做儿女的也不可以为了点吃的让父母去冒险吧

博士后

匿名者 发表于 2018-10-4 12:52
我知道他们是为了我们 可是问题是 人家海关有要求的啊
我们做儿女的也不可以为了点吃的让父母去冒险吧 ...

我怎么看你这里说的不但要让他们冒险自己涨教训还嫌弃他们不可理喻呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 14:23:53
波妞 发表于 2018-10-4 14:14
我怎么看你这里说的不但要让他们冒险自己涨教训还嫌弃他们不可理喻呢?

那是你误解了
我跟我弟从来没有要吃粽子 有一种饿叫妈妈觉得我饿
如果带着些东西是合法的 我们会非常高兴
可是明知道海关不允许 我都明确表示不要了 都跟我妈吵大了
她还是固执的要 说我不吃 给我弟吃 还有她要送亲戚
你说 我能怎样 最重要的是我爸听我妈的
如果可以的话 求方法 好让我可以劝住我这个固执的妈妈

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 18:59:47
匿名者 发表于 2018-10-3 08:10
我跟她说了 没用 她说你之前不让我带鸡腿 后来我带了些鱼饼过去 也一样没有事
一副理直气壮的样子 我都快崩 ...

哈哈,正解

博士后

匿名者 发表于 2018-10-4 14:23
那是你误解了
我跟我弟从来没有要吃粽子 有一种饿叫妈妈觉得我饿
如果带着些东西是合法的 我们会非常高兴

你就说这些纽约都有,都吃腻了之类的话吧,他们肯定觉得美国不好买,或者做的没有自己家的好吃又贵之类的。你只要让他们觉得带了还不如这边的好他们就放弃了吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 22:52:53