北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 三双热门SW长筒靴对比来啦(对比上瘾哈哈)

小学生

楼主
其实只有两双热门哈哈哈

我的身材
身高165cm 体重52kg

1.先说说喜欢人最多的lowland款
这款的特别之处在于(个人浅见啊)溢出屏幕的“大蜜范儿”
无论服装搭配多简单、多随意,都能穿出这么个感觉
出名的点在于显腿瘦:显瘦是真的显瘦,但是,大家看我的照片,我的大腿属于肉比较多的,7码的lowland大部分地方都能完美贴合,唯独大腿那里,即使调整了系带处带子的长度仍然有些硌得慌
天冷穿裤袜的时候没什么问题,最近想光腿穿确实有一丢丢难受
外加
众所周知的穿脱难度(穿袜的时候好穿很多,光脚的时候脚后跟的部分提起来有点难)
所以对我个人来说,好看但不完美吧

2.5050
是我买来意外满意的一款(照片不知道为啥拍不出她的美?!不得不说相比之下lowland非常上镜)
首先这款靴筒的长度比我之前买的其他品牌类似款要长,对于我的身高来说是非常完美的长度,搭配各种短裙、短裤、裤子都很完美
鞋头比SW其他的靴子要圆呼那么一些,更显得年轻。我觉得适合购买的群体更广,不想打扮的太高调、太成熟的妹子也可以完美驾驭
相对来说没有lowland那么洋气,但更俏皮些

3.不知道什么款
在Nordstorm Rack淘来的款,两百多刀吧?之前默默传过一张照片,评价褒贬不一,但我个人非常非常非常喜欢哈哈哈
因为不是长期卖的款就不多说啦

另外,我其实本来还想入一双reverse的,和5050比较像,但带一点点跟,无奈各大网站的7码在打折季都无故消失?暂时还没有买到
嘿,感谢来看 希望对你们有用

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发

大学生

板凳
我怎么觉得及膝的梗显瘦

院士

地板

大学生

最佳新人