北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 求问关于转学

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-2 16:26:22 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下学期想转学,寒假准备呆在美国,新的学校好像是一年四个学期制,我可以直接转spring吗,但寒假也呆在美国,可以这样吗

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
通常fall转进入会比较容易的  因为是大规模招转学生  新一年的学期开始嘛~
其余时间再转进去会比较难的~ 要求会比较高  绝大部分学校都是这样
如果不能fall进去  就选最近的一个吧  早申请早审批嘛
不然就要等到明年fall了

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
中间间隔时间过长好像需要离境,看你转学间隔时间多久

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-2 17:44:42
桔梗的秘密 发表于 2018-10-2 17:31
中间间隔时间过长好像需要离境,看你转学间隔时间多久

我这个学期12月八日放假,就可能中间两个月的时间

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-10-2 17:44
我这个学期12月八日放假,就可能中间两个月的时间

我记得我当时转学的时候学校有说明要在某个时间之前离境(我也是冬天转的学),所以我回国重新签了证再进来的,因为刚好service number也换了反正也要重新签,具体是多久就不记得了。但是好像除了暑假其他时间不能带这么久。