北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 4/24 下一张卡申请时机,诚心求分析

小学生

17.8 Discover It CL750 现在3200
17.11 Chase freedom 1500 涨到3700
18.1  试着申请CSR被拒(一个朋友和我情况差不多但是还同时申请CFU过了,但是他存款几W)
18.5 申请CSR二拒
18.06.24 申请CSP,CFU都拒,两三周后电话再recon过了CFU 1000
18.9.1 申请CSP 过了(不知道是不是跟saving存了15K有关)CL6800 已经完成开卡消费
想尽快申请下一张卡 UA或者Marriot。想同时申请两张但是怕杀全家。 收到spg 125k offer,也许那个更好些。 想问一下什么时间申请合适?  降低CL是不是有助于提高下一张卡成功率?

因为Chase,已经错了很多别的信用卡 :-(  不想继续错过。

Discove FICO
Jun 724
Jul 724
Aug 739
Sep 723 应该是CSP导致掉了。

博士后

看你是不是经常飞UA的了如果是的话就上UA

spg 如果是125k的话也可以入 spg现在1point0.7-1.5 cents 马里奥的话是0.9

博士

感觉可以养一下,楼主申请卡虽然不算很疯狂但是也不少了。上一张卡才九月,明年再申请下一张吧

小学生

理论上可以慢慢申请。但是最近有大额消费,想趁机多开卡。所以保险期间不要同时申请两张卡? UA和Marriot的消费任务是可以同时完成的。   现在担心是离上一张卡申请时间太近被拒。  去branch申请会不会好点? 求申请时机分析。

副教授

最佳新人

hf1793 发表于 2018-10-10 14:15
理论上可以慢慢申请。但是最近有大额消费,想趁机多开卡。所以保险期间不要同时申请两张卡? UA和Marriot的 ...

马里奥集团的卡或UA.... 应该不会被杀 能过一张过一张吧 先整个5/24 不然....很难出5/24的坑了

博士后

spg如果觉得可行就不要马里奥了,老在chase一家来回申有点不靠谱。

非想填坑的话可以填个ua,其实chase UR系列三卡申完基本任务就完成了

小学生

Update 申请UA了 给了12K CL。 APR是最高24.99%的,就不继续申请第二张了,本来想再申请一张省个HP。

博士后

LZ好厉害,3个月信用记录就下了Freedom,是不是长期有Chase checking/saving?
CSR,CFU,Free,UA,Hyatt,IHG
Plat,BCE,ED,Hilton
BBR,123,TR,Amtrak
DC,AA,Discover,U

博士后

LZ过CSP的时候,15K是在申请前多久存进去的?秒过?
CSR,CFU,Free,UA,Hyatt,IHG
Plat,BCE,ED,Hilton
BBR,123,TR,Amtrak
DC,AA,Discover,U

高中生

卡4/24可以同时申两张5/24的啊

小学生

lauryn 发表于 2018-11-7 18:33
LZ好厉害,3个月信用记录就下了Freedom,是不是长期有Chase checking/saving?

申请Freedom的时候拿了Checking 两个月吧。

小学生

lauryn 发表于 2018-11-7 18:42
LZ过CSP的时候,15K是在申请前多久存进去的?秒过?

大概两个月。

小学生

rhyswang 发表于 2018-11-8 10:17
卡4/24可以同时申两张5/24的啊

考虑到APR比较高,担心银行可能批了之后杀全家。