北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问提交travel parol一定需要正当理由吗?回国探亲算理由吗?

小学生

您好,我想请教一下大家申请回美证一定需要填写正当理由吗?一般能申请吗?我7月份提交485时只一块提交了EAD申请,但没有提交travel parol的申请、因为它指出需要填写理由。探亲算理由?我好想过年的时间或者12月底能回国一趟,多谢多谢,在线等回复。

助理教授

最佳新人常驻居民

算理由,但是感觉现在申请,今年不一定可以批了吧。探亲 度假 度蜜月什么的都可以。

小学生

哈根达斯 发表于 2018-10-2 11:37
算理由,但是感觉现在申请,今年不一定可以批了吧。探亲 度假 度蜜月什么的都可以。 ...

原来是这样,我太傻了,当时被那个理由吓到就没敢申请了,那么我就说探亲和蜜月好了,那请问我现在提交的话,明天过年之前能下来吗?一般要多久呢?我现在EAD还没有拿到,不知道要等多久。

小学生

算理由,但是感觉现在申请,今年不一定可以批了吧。探亲 度假 度蜜月什么的都可以。 ...

真是太感谢您了

小学生

另外,我现在如果再单独申请travel parol的话,我还需要交钱啊?我有pendingi485

助理教授

最佳新人常驻居民

臻臻 发表于 2018-10-2 11:52
另外,我现在如果再单独申请travel parol的话,我还需要交钱啊?我有pendingi485 ...

不需要交钱,你把485收据复印一份附上就好了。记住,复印一份,千万不要交原件。至于需要多长时间,我真的说不准。看官网平均处理时间,四五个月吧。

小学生

哈根达斯 发表于 2018-10-2 11:56
不需要交钱,你把485收据复印一份附上就好了。记住,复印一份,千万不要交原件。至于需要多长时间,我真的 ...

太感谢您了,那请问提交这个travel parol会对我的绿卡485申请有影响吗?它会延缓我的484吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

臻臻 发表于 2018-10-2 12:14
太感谢您了,那请问提交这个travel parol会对我的绿卡485申请有影响吗?它会延缓我的484吗? ...

不会的,一点影响也没有。我最近刚给我爸妈申请的。130,485,131和765都交了,485先批了,765和131还是case was received。所以不用担心哈,没有影响,是分开处理的。

小学生

哈根达斯 发表于 2018-10-2 12:20
不会的,一点影响也没有。我最近刚给我爸妈申请的。130,485,131和765都交了,485先批了,765和131还是cas ...

嗯嗯太谢谢你了,我都要哭了,我好焦虑,我好想回国探亲,现在啥也做不了感觉很难过。谢谢你给我的希望,我打算考试着手准备申请。我之前还在网上有看到即使有approved的travel parol,回美的时候也有可能被拒入境,这是需要担心的吗?谢谢您

助理教授

最佳新人常驻居民

臻臻 发表于 2018-10-2 12:24
嗯嗯太谢谢你了,我都要哭了,我好焦虑,我好想回国探亲,现在啥也做不了感觉很难过。谢谢你给我的希望,我 ...

如果你身份黑过,特别是黑了超过180天,那么不建议拿AP出境。

小学生

哈根达斯 发表于 2018-10-2 12:31
如果你身份黑过,特别是黑了超过180天,那么不建议拿AP出境。

我没有黑过。好的谢谢您