北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 极度自私的人

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 19:36:37
我现在看到这个就心痛和生气 我以几年的血泪 真诚的告诉你 赶紧离开

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 20:21:34
匿名者 发表于 2018-10-3 19:36
我现在看到这个就心痛和生气 我以几年的血泪 真诚的告诉你 赶紧离开

谢谢你,可以举个例子吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 06:13:46
匿名者 发表于 2018-10-3 20:21

举例?
好呀 告诉你个最直观的 你跟他结婚生了孩子以后 他因为自私 不会帮你一点一滴 算了 说了你估计也不明白 这只有当了妈妈才明白 你该感谢他不和你结婚啊 那说明还没有自私到一定境界 那其实不需要我们说 你自己已经积了很多例子了啊 那还问啥呢 冷暖自知 那么冷的关系 自己给自己取暖真的很可悲 别人也只是看你可怜 而他感受不到的话 有啥用

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 07:09:21
你以后会过得很惨都不知道怎么回事

助理教授

偶遇到过啊。我前男朋友 所以他成了前男朋友 私自的人 一般都小心眼 也斤斤计较 对了还吝啬。遇事肯定是先考虑自己的。你这帖子最开始我真以为自己写的 尤其是看到后面 对你好不好取决于他心情好不好。我这个也是。而且还变本加厉。他感觉到我对他很好 付出很多 他才会反过来对我好。 一般都是男的感动女的 ,女的才会加倍爱男人,虽然我没指望望俩之间会这样,因为我一向都是爱了就不顾一切,想尽办法对人家好。 可他明着说了无数次 让我对他好 他感受到了 ,觉得值得了才来对我好。我去 什么玩意。我还傻傻的分分合合无数次,这次彻底分了一点都不伤心。过的可好了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-3 20:21

我也给你举个例子。 干点活都计较 算计着。比如我做饭一个多小时。都是做复杂的 大菜,人家刷个碗 5分钟左右。最多也没有10分。因为中间做饭能刷的我都刷了 他刷的就最后吃饭的碟子 碗 还跟我计较  说什么你做饭我没刷碗啊 、(说到这很多女的会觉得能饭后刷碗不错了有,有的男朋友都不刷碗 )。 你这么计较那咱们换换。你做饭 lz很乐意天天刷碗。刷碗多简单啊 几分钟的事。做饭要站着一个多小时诶 有时候俩。毕竟做出两天的菜。而且我们吃的也多。反正大大小小都计较。人家过日子都是俩人抢着干活早干完早休息。他这个计较啊 我是真的累了。天天打扫卫生做饭(因为就算第二天不炒菜也要熬个八宝粥或者做个简单的,不然一天做的不够两天吃。尤其是青菜吃新鲜的好)洗衣服都是我 我有病啊免费的保姆? 我去。花钱更是吝啬到极致。可再也不想过那种日子了 我赶紧跑了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 20:20:49
我前男友是这种人,不爱了之后说走就走,对你没有一点愧疚和亏欠,心如铁石,我奉劝楼主早点分手。关于结婚这件事,前男友也是一样的说辞,后来我发现他和前女友一直在联系,他前女友甚至和他的父母一直保持很好的关系,只有我像个傻子一样。他不是不想结婚,是不想和你结婚罢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 20:59:18
匿名者 发表于 2018-10-4 06:13
举例?
好呀 告诉你个最直观的 你跟他结婚生了孩子以后 他因为自私 不会帮你一点一滴 算了 说了你估计也不 ...

对,跟着他真的是冷暖自知的那种,他自己也不会照顾自己,他被照顾地太好了,总是觉得是他需要被照顾,像是一个巨婴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 21:01:17
白狐儿 发表于 2018-10-8 08:57
我也给你举个例子。 干点活都计较 算计着。比如我做饭一个多小时。都是做复杂的 大菜,人家刷个碗 5分钟左 ...

对对对,我也是这样,爱了就不顾一切,什么缺点弱点都包容,我觉得爱大过一切。即使他满身缺点,我还是觉得他身上发着光,不愿离开。你说,如果我坚持,我的下场会是什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 21:04:28
匿名者 发表于 2018-10-8 20:20
我前男友是这种人,不爱了之后说走就走,对你没有一点愧疚和亏欠,心如铁石,我奉劝楼主早点分手。关于结婚 ...

对对对……我怕的就是他会有一天说走就走,这是我最怕的……要不然,一切困难我都可以克服,我是不是不见棺材不掉泪?
他一直以来都是不婚族,大家都知道,他整天都在鄙视婚姻,因为他父母都离婚,然后跟别人再婚,之后又离婚,搞得他很讨厌婚姻。其实他一开始追我的时候,有几个月感觉他是接受婚姻的,我们还聊过,感觉他对婚姻的看法有所改变,但是那次之后,他又开始说不想结婚了

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-8 21:04
对对对……我怕的就是他会有一天说走就走,这是我最怕的……要不然,一切困难我都可以克服,我是不是不见棺 ...

不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓 摆明他不想负责

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-8 21:01
对对对,我也是这样,爱了就不顾一切,什么缺点弱点都包容,我觉得爱大过一切。即使他满身缺点,我还是觉得 ...

会很惨啊。早晚逼你说分手。要么你会被在好几年青春 到时候你更后悔。而且就算他跟你结婚,你会幸福吗?其实你都看明白了只是需要下个狠心走出来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 21:23:35
白狐儿 发表于 2018-10-8 21:15
会很惨啊。早晚逼你说分手。要么你会被在好几年青春 到时候你更后悔。而且就算他跟你结婚,你会幸福吗?其 ...

耍流氓倒不会,就是太巨婴了……

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-8 21:23
耍流氓倒不会,就是太巨婴了……

也是 当老婆呢还是当老妈子呢 跑吧

研究生