北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 谈谈父母偏心的问题…

博士后

成人的世界就是这么冠冕堂皇

博士后

匿名者 发表于 2018-10-2 08:25
我应该慢慢就接受了吧,我父母给我搭的这个台子太高了,我真的以为最疼我,这次之后再也不这么想了,如果还 ...

那就平时聊聊天就行,再说到钱就说钱在爱人那里或投资了拿不出来,嘴长在别人身上你是没法制止和他们争论对错的,其实发生了这事也好早点认清楚也是一件好事~祝福你的小家幸福安康 好好和你家先生好好过日子~这才是最重要的不是吗?你遇到这事你家先生没有责备你不也是一件幸福的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-2 10:18:23
曦雨89 发表于 2018-10-2 09:58
那就平时聊聊天就行,再说到钱就说钱在爱人那里或投资了拿不出来,嘴长在别人身上你是没法制止和他们争论对 ...

这个没有,我老公看我那么伤心,就说,就当孝顺他们了这个钱……让我不用要回来了…其他什么也没说,就一直安慰我…

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-2 04:25
他们会说,我不给你房子就是偏心了,我没钱的话就不是你的父母了?我提的是感情,他们提钱…完全不是一回事 ...

以后多疼爱自己一点

研究生

现在很多还是这样啊,我家是这样,我身边朋友也是这样。。所以楼主看开点吧,跟父母谈这些物质东西确实容易落下风

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 11:36:20
钱肯定拿不回来的,拿回来也撕破脸皮还丢了风评。赞同29楼的说法,父母这样做当哥哥的就光看着?他要是真有脸拿妹夫的10万块,就从经济到精神全权负责父母的养老吧。

抱抱楼主,我理解你。我还只有个妹妹,也是偏心,父母从来跟我讲一碗水端平,你懂的,也是气的要死,明明就不公平对外非说一样对待。

教授

匿名者 发表于 2018-10-2 08:03
你说父母为什么要这样呢…你什么都不要说,你想怎么做随便你……你要给我们那么多感情寄托,我昨天抱着我老 ...

为什么?表面上说跟我们好 这样我们就会对他们好 实际上遵从本心 财产啥的都给哥哥 挺正常的呀  你不要想太多了 把自己出的一部分买房钱拿回来 以后不要要求太多

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 12:49:22
心疼楼主 抱抱 但是你不要包子 他们下次再说最疼你什么的 你就说 哎呀我也最爱你们了 但你们有事找哥哥去吧

助理教授

不知道说什么 只能bless

博士后

楼主,你爸妈这是侵占和转移你和你老公的财产。他们的钱想给儿子给好了,就是偏心;可是买房子你和老公出的钱凭什么一起给他们儿子???

初中生

我觉得不是以后养不养父母的问题,我的理解是 你伤心了,你接受不了你最亲的人这样对你不公。
有兄弟姐妹的人飘过....

助理教授

谁继承家产谁养老

博士后

匿名者 发表于 2018-10-2 10:18
这个没有,我老公看我那么伤心,就说,就当孝顺他们了这个钱……让我不用要回来了…其他什么也没说,就一直 ...

所以你也挺幸福的 遇到好老公不是发这个贴子出来有没有发现有兄弟姐妹的都是同样待遇

系主任

吃货,宅女,购物狂

何必呢,楼主想开点,以后离得远远的自己过好就好。等他们躺在床上要人伺候的时候就知道女儿好了,但是你忍住也别管
想想我父母真是很公平,我有个弟弟,我们家拆迁,钱和房真是公平的一人一半。我都觉得不好意思

博士

这样的爹妈,老实说,我直接赶出去,永远不要见