北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大家是怎么找到自己的职业规划的呢?

初中生

楼主
Lz女,本科国内的人力资源管理专业,实习了2份HR的工作,觉得没有非常喜欢
所以后来进了一线互联网公司做运营还挺喜欢的,做了1年多后来来了美国。
1年多的时间里主要就在一个社区大学读一些会计相关的课程了解了解。之后没有做过正职的工作

现在有点迷茫:
1.以后在美国生活 听大家推荐 会计和护士比较适合女孩子! 可是LZ对医科真是一点都不喜欢,所以就想说念个会计吧
2.但其实也不太了解会计行业…好烦恼
3.要怎么选择自己的工作呢为了念一个不知道自己喜不喜欢的会计 LZ也在准备读研 可是现在有点退缩

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
那你读研学什么呢 会计? 美国会计很简单的真的 用你国内学人力那点背诵考试划重点的能力就能搞定了 不过会计工作做久了是挺无聊的

博士后

板凳
护士太累也不好读 还是读个专业相关的研究生吧

初中生

地板
Judy333 发表于 2018-10-2 15:06
那你读研学什么呢 会计? 美国会计很简单的真的 用你国内学人力那点背诵考试划重点的能力就能搞定了 不过会 ...

请问你在做会计吗~

初中生

LIZ、c 发表于 2018-10-2 18:35
护士太累也不好读 还是读个专业相关的研究生吧

不太喜欢护士…其他专业暂时也没想出来呢

博士后

是的 但是也是国内毕业 没有在美国拿过学位所以不是什么好工作 普通的bookkeeper工作而已