北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] opt case was received for 130 days

小学生

楼主
我4.4就申请了新i20 然后寄到uscis TX了
但是因为期中和毕业临近 精神不集中 所以form的签名签错了地方(签到了最下面)
Uscis给我退回来了 要我重新签 再寄回去
期间已经过了一个月 因为reject了 但是uscis根本没有给我case number 所以我也track不了status
我朋友也没有查邮箱,(因为材料已被退)所以就耽误了二十天左右。
中间打电话咨询过 需不需要renewi20或者其他资料
被告知negative

然后再次寄到uscis 等他们收到了(5.24) 就是无尽的等待。
中间问过学校immigration 他们说除了等就是等 而且还把我i20的情况给shut down了 说是等了certain period没有update的话 后台的database就自动关闭档案了。

有没有人有建议 或者跟我相似情况 等待这么久啊 教教我吧 谢谢好心人!
不要骂我 我已经知道错了 只想好好解决事情 谢谢大家。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
多问问学校可以怎么办吧

小学生

板凳
jameslee1992 发表于 2018-10-1 17:36
多问问学校可以怎么办吧

学校就一句话we can do nothing but wait.

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板
看着processing time最长5个月啊……bless~
只要不被拒,晚一点也没关系

小学生

爪爷 发表于 2018-10-1 18:37
看着processing time最长5个月啊……bless~
只要不被拒,晚一点也没关系

好像被拒会一开始就告诉你 等这么久不可能被拒的~这是我打电话客服说的

版主

200斤

最佳新人常驻居民

cymino 发表于 2018-10-2 09:20
好像被拒会一开始就告诉你 等这么久不可能被拒的~这是我打电话客服说的

我三年前申OPT等了90天被拒了
当时uscis的政策还是90天内给答复的

小学生

爪爷 发表于 2018-10-2 08:22
我三年前申OPT等了90天被拒了
当时uscis的政策还是90天内给答复的

你为啥被拒了呢 我客服问的人家回答的是 等着吧 要拒早拒了

版主

200斤

最佳新人常驻居民

cymino 发表于 2018-10-2 23:34
你为啥被拒了呢 我客服问的人家回答的是 等着吧 要拒早拒了

因为签过字的I-20没有在30天内送到,which是一个他们在收到材料后立马就能做出的决定

小学生

爪爷 发表于 2018-10-2 22:41
因为签过字的I-20没有在30天内送到,which是一个他们在收到材料后立马就能做出的决定 ...

对呀 我第一次寄过去之后 是在30天内 但是中间倒腾了一下耽误了将近一个月 再寄到就是30天以后了 所以我的案子就被搁置了 所以我也不知道uscis到底会不会给批我的

版主

200斤

最佳新人常驻居民

cymino 发表于 2018-10-2 23:52
对呀 我第一次寄过去之后 是在30天内 但是中间倒腾了一下耽误了将近一个月 再寄到就是30天以后了 所以我 ...

https://www.uscis.gov/opt
你自己看一下when to apply那里30天的规定,如果没问题的话,至少不会因为这个拒你

小学生

爪爷 发表于 2018-10-2 22:55
https://www.uscis.gov/opt
你自己看一下when to apply那里30天的规定,如果没问题的话,至少不会因为这个 ...

能不能加我wx: cy304905611 请教一下 谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 16:08:43
我男朋友这一届都是这样的...五月后申请的都是等3-5个月 坐标加