北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cjautogroupwxl

[汽车] 17年雷克萨斯RX350出租130每天,月租打对折

研究生

这个图片是Lease的车,首付4千美金,每个月支付429美金的车款,支付3年,看着是很优惠,但是你好像忘了告诉人们,Lease是需要有合法身份和信用才有资格操作的一件事情,另外3年到期后需要支付余款才算是把车买下,否则的话就是3年到期后把车归还给Deal。所以这个图片和普通租车不能相提并论,有条件Lease的客户,或每3年希望换新车开的客户,或者之后考虑买下的客户,Lease当然是一种选择方式。

研究生

@noway 你认为的公道合理仅是你认为的,你在我的贴子下发表的言论,我并不认为是帮我,你说的:请到洛杉矶华人骗子网去发,那么你的言论不就是说我骗人吗?更何况你贴出的图片,第一个是lease车子的图片,需要有合法身份和信用才能操作的一件事,你觉得拿这个和普通租车相提并论有意义吗?第二个图片是租车的车价,请问你加税了吗?加保险费了吗?你要是在租车公司租过车,发个收据上来才有说服力,最终的价格未必是你网上看到的,明白吗?

高中生

反正不會有人找你。你也盜亦有道地幫大家解釋了。同時也暴露出的你的目標客戶是非本地人。所以能有多少信息不對稱,就可以為所欲為。車販子!cj auto group .你的目標人群不會上網和不懂英文的居多。好好總結吧!有錢消費這個的,是不會找你的!做事情,先做市場考察和撫心自問,自己找不找自己租!

研究生

这个帖子我是不会删的,我认为我能帮助的是没有信用lease的朋友,来美国的留学生未满21周岁的同学,短途旅游想快速拿到好车的朋友,所以你的言论已经产生了攻击性,我个人认为我是没有错的,所以看帖的朋友如果连评论一起看了,请自己做判断,如果不能接受价格的,没关系,可以咨询其他车型,对于你能接受的价格范围内一定有一辆车是可以提供给你的,另外我想说一下,生活不容易,我只是用自己的车在闲置的情况下租给需要的人使用,这和我在哪里工作是无关的,所以也不用拿我工作的地方说事。车贩子起码还是靠自己努力生活的人,请问我就做一件自己想做的事,在公众平台上发个帖子,有错吗?不能接受价格的可以不找我,我们随缘。如果找我的朋友,一定好好的为你提供咨询和服务

高中生

理想很豐滿,現實很骨感。你想多了!另外,沒有人讓你刪帖,你也沒有權限刪帖!祝你好運!但不要試圖欺騙或誘導或誤導不知情的人士墮入私人租車和與車販子買賣汽車的風險!

買車的朋友除了可以上kbb等網站看評估價,也可以上各大品牌汽車經商商網站貨比三家!不懂的朋友可以google相關關鍵字。還是不懂,可以私信或回帖發帖問廣大網友。租車的朋友也可以上priceline.com或各大租車網站了解情況和貨比三家。

在美國價格公開透明,在這裡,價格是第二,安全保障是第一。找有牌照的相關公司,你的利益會有保障。找無牌私人,風險非常高,出事前你是上帝,出事後,你是傻瓜。對於這種私人交易,往往法律訴訟的途徑都少之又少。不要因為一些小小的優惠而把自己放在一個風險極高的位置!遠離私人租車,遠離炒賣汽車,你會少很多不必要的煩惱!

研究生

私人租车并不是不安全的,保险公司业务员说过,只要你的名字加在保险上,出事的话还是可以得到保险公司理赔的,支付自付额即可。不管你是选择买卖汽车或者租车当然要找正规的商家会更可靠,但是在便利程度上,私人买卖或租车是有其优势的,如果对车的操作不是很清楚,的确可以多问问有经验的朋友,商户的建议,在美国现在那么多车行的情况下,根本没有炒卖汽车的可能,所以不要危言耸听。随便哪几个网站都能找到比价,但是最终的选择还是根据你自己的情况而定。最后我个人认为任何事都是有风险的,你走在马路上不知道哪天被车撞了也是有可能发生的事,所以我们尽可能做到的是把风险控制在最低范围内,租车公司租的车开在路上发生事故,如果当时客户没有购买全险,还是要自掏腰包理赔的,所以性质上是一样的

高中生

一個是消費者,一個是商家。大家自己考慮下誰更在乎各位的利益。

博士

有些人太杠精了吧…
找楼主租过车,虽然价格有点小贵,但是服务态度很好,而且过程简单方便~去Turo上看私人租车也差不多这个价呀,毕竟是图方便,嫌贵可以不租~

博士后

钱多人傻的还是有不少!加油!

研究生

昨天晚上大半夜的咨询租车,我今天发这些聊天记录,只想告诉看到这个帖子的各位朋友,找我租车一定给你最好的服务,我个人以诚信为本,有如此信任的客户,是对我最大的认可

研究生

昨天晚上大半夜添加我咨询租车,我发这些图片是想告诉看到此贴的各位朋友,找我租车一定给你最好的服务,谢谢有如此信任的客户,我以诚信为本

高中生

第一,出了事,再說吧!第二,那麼多天才一個定金?成功再說!第三,自編自導自演,除了製作粗糙之外,還真的零成本!

高中生

最基本的聊天過程,都可以拿出來。也是醉了

研究生

最后一次回复你noway,我不再和你做无谓的争执,对于我自己做的事自己会承担责任和结果,对于信任我的朋友,我也会用心对待每一个人,网络是给了我们生活的便利,请看帖的朋友自行判断,对于商家或个人来说都有不同的角度看问题,报以理解和宽容的态度,我等待有需求的朋友来找我,一切随缘

高中生

除了守株待兔,還可以做什麼?!都什麼年代了!公司都有可能欺騙消費者,何況是私人??對於不熟悉市場的朋友,請找大公司,一定比小公司放心。況且現在是給大公司的價格,冒著私人和小公司的風險。