北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 删帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-1 14:10:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
学好本事
没有身份
还是被压榨
bless楼主

博士后

板凳
楼主真是办事利落又有原则,厉害厉害。学历高就是不一样。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
楼主加油!早日毕业才是真!
不过你这老板可真不讲究,这件事原本可以你俩自己解决他还要和秘书说然后和秘书一起来围攻你。以后秘书和你的恐怕是要结下梁子了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 14:35:49
jameslee1992 发表于 2018-10-1 14:17
学好本事
没有身份
还是被压榨

其实祖国也很好。祝福你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 14:36:57
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-1 14:24
楼主加油!早日毕业才是真!
不过你这老板可真不讲究,这件事原本可以你俩自己解决他还要和秘书说然后和秘 ...

哈哈,怕是她要带上她女儿一起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 14:37:26
施太阳 发表于 2018-10-1 14:18
楼主真是办事利落又有原则,厉害厉害。学历高就是不一样。

没有没有,也是听了大家好多建议。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-10-1 13:36
哈哈,怕是她要带上她女儿一起

不必和他们太计较了。其实我不明白秘书不是搞学术的,就算给她加了2,3作,对她以后的事业能有啥大的帮助?有点虚荣和自欺欺人的意思。感觉这个秘书和她女儿是你老板的逆鳞啊,你这老板看来只能顺着羊毛摸。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 14:53:39
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-1 14:46
不必和他们太计较了。其实我不明白秘书不是搞学术的,就算给她加了2,3作,对她以后的事业能有啥大的帮助? ...

秘书我真是有点没懂。但是她今天解释说,这些数据都是要上交到funder那边,如果不写她名字她就被Hide了。她女儿,工作能力是有的,但是大一新生文章什么的都不会写的。怕是去参加什么选公主的比赛,急需。然后以后简历也好看些。做母亲的爱女儿,还真有点让我羡慕。

高中生

感觉不影响毕业的话,我个人觉得一作是自己的能算到毕业要求的论文里都好说了,人在江湖有时候真的身不由己,心疼楼主

副教授

唉,心疼你。小秘tm一行政人员掺和人家学术论文干嘛,自己有没有这学术能力心里没点数吗?

高级院士

最佳新人

实验室是他亲儿子,对不起看到这里我真的笑了…

这个教授说白了就是控制欲很强吧,总之楼主加油,争取早日毕业~

高级院士

最佳新人

张小淼 发表于 2018-10-1 15:05
唉,心疼你。小秘tm一行政人员掺和人家学术论文干嘛,自己有没有这学术能力心里没点数吗? ...

我猜可能是因为多蹭几篇论文美化简历对以后升职有帮助?

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

1.你老板性格强势,敏感:这种老板你只能选择好好相处,忍气吞声
2.你老板叫上秘书:因为他要跟秘书表达是你在从中作梗不加她名字,顺便在秘书眼前表达出他的权威性,你老板说的很对,人家的实验室人家的设备,从理论上讲他想怎么样就怎么样,知乎上一大堆更极端的例子,不同意楼上拿身份说事的,身份是个问题,但是国内也有极品老板逼死博士生的,大家还都是中国人
3.你老板找你是因为chair找他了。
我真的只能说 完美的老板是不存在的 楼主就当这是翻篇吧
祝你顺利毕业