北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 想问一下大家关于长岛和bayside的house

博士后

楼主
自从bayside的学区合并了之后,高中就不算什么好的学区了,而且bayside的治安最近也不好…长岛一直是不错的学区…治安环境都不错…我在bayside看上一个不错的house,120万就卖……但需要装修,地五千尺,估计10万左右能装好就不错了…地税1万2…我们在长岛也看上了一套房子,105万就卖,不需要装修,学区很好…环境不错,地税一万七,地两万五百尺…我们一直很犹豫不知道哪个好…………大家觉得bayside这边还可以自住嘛……谁有经验啊……哎…没房子是没房子…有是就不知道怎么选了……求大家意见…谢谢各位
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-1 11:28:14
看你写的条件,看上去长岛的好很多啊

副教授

板凳
queens这边最近真的疯了一样。好的学区地税都有赶上长岛了。

博士后

地板

禁止访问

禁止访问

博士后

冷宫娘娘2号 发表于 2018-10-1 14:22
楼主可以加我微信,我这儿有一个syosset的房子 462068138

那边太远了,我们没有考虑,我们只考虑33-34出口,而且不能离495很远……

博士后

冷宫娘娘2号 发表于 2018-10-1 14:21
如果要学区,那应该买syosset的房子啊。

9学区也是不错的学区,那边太远了………

博士后

summersuyu 发表于 2018-10-1 12:29
queens这边最近真的疯了一样。好的学区地税都有赶上长岛了。

bayside这边的地税今年在川普的领导下涨了四次地税,原本8-9千的地税现在全部都破1万了……听说明年还会再涨2-3次……就怕养不起地税啊……哎…我们看上那个房子16年的时候地税还只是7千5…17年就破万了…今年直接1万2所以人家卖掉去长岛买房子去了……

大学生

长岛学区好啊、那边的美国人多、都是努力学习那种、推荐jericho

高中生

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Bayside学区还是很好啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 21:35:03
买长岛去吧那边华人还不够多  希望大家都去