北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 想找个树洞说下未来婆媳关系

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 14:32:13

楼主自己拿主意吧,如果不合适就尽快分。
还有一句话很重要,你婆婆对你的态度就是你老公默许的态度,所有根源都在你老公不在你婆婆

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 14:54:59
你和你未来婆婆都没有错,但是大家的生活习惯和观念不一样,而且都不是可以妥协的人。LZ应该是比较自我的人,家庭矛盾都是一些琐碎的事情爆发的。不要觉得嫁人是嫁给一个人,而是从一个家庭嫁到另一个家庭,只能说你们两方的家庭不合适。

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 14:57:31
zhang321 发表于 2018-10-1 11:30
我也不懂楼主的逻辑 跟婆婆住在一起必定会有矛盾 但是你又非要婚前先给父母买一套房子 再跟男朋友分摊买自 ...

现在是楼主住在男朋友家估计就是免费住,自己的钱攒起来给爸妈买房子,楼主确实不适合结婚,但是建议搬出去自己住,你现在这样婆婆小姑估计心里听看不起你的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 15:02:22
你一年12万,你男友不挣钱吗,不然两个人为什么不能出来租房子住啊,一室一厅就算最贵的地区也就3000,一人1500。你就算单身不也要自己租房子吗,何况你也不想结婚,为了省个房租住在别人家,你这样攒下的钱给你爸妈买房子,他们不觉得丢人吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 15:04:05
匿名者 发表于 2018-10-1 14:57
现在是楼主住在男朋友家估计就是免费住,自己的钱攒起来给爸妈买房子,楼主确实不适合结婚,但是建议搬出去 ...

没有住在男友家 我和我爸妈一起住 男友和他妈妈妹妹一起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 15:06:05
匿名者 发表于 2018-10-1 15:02
你一年12万,你男友不挣钱吗,不然两个人为什么不能出来租房子住啊,一室一厅就算最贵的地区也就3000,一人 ...

为什么大家都说我住在男友家 我是和我爸妈住在一起啊 男友也住他自己家……我每个月给我爸妈1000等于是生活费和房租 剩下的钱 除去猫狗的费用 全都存着买房子了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 15:15:41
匿名者 发表于 2018-10-1 12:19
佩服这未来婆婆靠自己买的房子供孩子住,只可惜养了个废材儿子还不如一块叉烧。再看看别人家的闺女先考虑的 ...

我不懂你为什么会这么说 我婚前买房子给父母为什么说我转移财产? 而且我也没有吃婆婆一口饭 为什么不能挣钱给父母买房 现在还是男女朋友关系 没同居没结婚的 不存在财产问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 16:14:14
就算结婚也要分开住 婆婆和媳妇永远是天敌

教授

我觉得你很有爱心,是个好姑娘

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 05:32:04
这还不赶紧分手???粘儿子又抠门还敏感又善妒的坏婆婆?楼主心里没点数?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-2 05:46:52
匿名者 发表于 2018-10-2 05:32
这还不赶紧分手???粘儿子又抠门还敏感又善妒的坏婆婆?楼主心里没点数? ...

其实她真的不坏 只是观念的不同 加粘儿子

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 06:29:35
匿名者 发表于 2018-10-2 05:46
其实她真的不坏 只是观念的不同 加粘儿子

呵呵呵 那你就忍呗