北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 想找个树洞说下未来婆媳关系

副系主任

看起来是你应该找的不是他 而他找的也不应该是你 六年的感情 你说不要孩子就不要 他也应该对你很好吧 但是这个婆婆好像是那种把儿子当老公那种依赖 而你看起来哦也不会让着她 你们住一起矛盾一定很多

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 10:45:16
楼主凤凰女呀,结婚了你俩的钱就是两个人的,如果你男友也要给他妈妈或者妹妹先买个房子,然后让你出一半你俩一起再买一个,你是不是要生气?

教授

不住一起、少来往没那么多矛盾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 11:14:50
匿名者 发表于 2018-10-1 10:45
楼主凤凰女呀,结婚了你俩的钱就是两个人的,如果你男友也要给他妈妈或者妹妹先买个房子,然后让你出一半你 ...

现在是没结婚啊 我的钱还是我的钱 男友的钱还是男友的钱 而且他们家已经有房子了 我明年买的房子名字也是在我的名下 为什么说要先买个自己的房子给我爸妈住 然后再各出一半买个房子我俩自己住呢 因为做到公平 我男友也不想和我父母一起住 当然第二套一起买的肯定是两个人的名字 现在没结婚他要是买个房子给他妈我肯定没意见 但婚后要是买房给他妈 我肯定有意见了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 11:24:12
匿名者 发表于 2018-10-1 09:23
6年不结婚 估计是不能结婚了

是我一直不想结婚 我还想再等5年

博士后

我也不懂楼主的逻辑 跟婆婆住在一起必定会有矛盾 但是你又非要婚前先给父母买一套房子 再跟男朋友分摊买自己的房子 那不如楼主先把恋爱结婚放一边吧 等把父母的房子买好再考虑找男票吧 要不然这题无解

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 11:34:34

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 11:38:27
匿名者 发表于 2018-10-1 11:34
我想问下楼主和你男友的年龄

我28 男友29 why?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 11:50:36
zhang321 发表于 2018-10-1 11:30
我也不懂楼主的逻辑 跟婆婆住在一起必定会有矛盾 但是你又非要婚前先给父母买一套房子 再跟男朋友分摊买自 ...

我的意思是 现在结婚肯定是要和婆婆一起住的 就算是以后买了房和男友结婚单独住 男友的妈妈也还是会在小姑结婚后要搬来一起住的 和以后一起买房没多大关系 说到买房是因为现在没有多余的钱再和男友现在单独搬出去住 也不想让男友付全部的费用 我只是来说一下 现在没结婚就可以想像到以后结婚的日子是什么样的了

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 11:52:04
“平时还做猫狗义工 把猫狗接回家养着 等义工组织找到领”这个最领养家庭怎么弄的呀,我觉得蛮好一直想联系来着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 11:57:44
匿名者 发表于 2018-10-1 11:52
“平时还做猫狗义工 把猫狗接回家养着 等义工组织找到领”这个最领养家庭怎么弄的呀,我觉得蛮好一直想联系 ...

可以找当地的shelter联系 申请当foster home 我现在的这个义工是私人的 就是听说哪里有猫 如果家里有空位就去把猫咪接回家 然后由大家散发消息 一起帮忙找领养家庭

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我觉得你和婆婆的矛盾是无解的,不管你结不结婚你男友的妈妈也不会变。所以我觉得你还不如和男朋友敞开了说,你不想生孩子不想以后和婆婆住,让男朋友明确的表态。以后如果你婆婆逼着你生孩子你让你男朋友去挡回去,如果婆婆要来你男朋友要拒绝。其实我觉得你男朋友是那种两边不得罪没什么大主意的人,他现在和你说的想法也不一定是他的真实想法。也许他想要孩子也想要以后和妈妈住一起。如果观念不合就早点分手,你的时间是时间,男朋友的时间也是时间。你这样拖着其实没什么意思,因为这个问题不会因为你拖着而解决。

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 12:19:45

佩服这未来婆婆靠自己买的房子供孩子住,只可惜养了个废材儿子还不如一块叉烧。再看看别人家的闺女先考虑的是买房给爹妈住转移婚前财产再考虑要不要结这个婚,处处设防这也活的挺累的楼主还是单身适合你。

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 12:39:50
不知道楼主在的地方房价怎么样,但根据你的计划来看目前的确不宜结婚,那楼主有个明确的计划说几年内能完成买两套房吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 14:01:04
匿名者 发表于 2018-10-1 12:39
不知道楼主在的地方房价怎么样,但根据你的计划来看目前的确不宜结婚,那楼主有个明确的计划说几年内能完成 ...

房价贵得很 但是第一套房 爸妈也会一起还贷款也会拿积蓄出来帮我 而且我的收入还不错 如果第二套是和男友一起合买的话 首付是足够的