北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 想找个树洞说下未来婆媳关系

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 05:21:38 |阅读模式

更新
评论里很多人认为lz 现在住在男友家 但是lz现在是住在自己家 男友也是住自己家
————分割线
lz和男友感情6年了 可以结婚了 可lz不想结婚 未来婆婆的脾气很强势 我也是很强势的性格 还有一个在读大学的小姑 嫁过去肯定要闹矛盾 现在lz是住自己家 经济条件不差 12万年薪
举几个例子
第一 未来婆婆对男友的依赖很大 男友要是闹脾气 就会发信息给男友 说家里就你一个男人了 一个家没有男人是不行的 以后的日子还靠你之类的 有时候和男友去旅游 小姑上学没法回家住 婆婆就说晚上去朋友家睡 因为一个人会伤心难过 what?!我妈怎么就可以一个人在家呢?!
第二 未来婆婆和我生活上有很多的不一样 比如他们冰箱坏了 已经用了好久了 估计是前屋主的 男友觉得既然坏了就买个新的好了 反正都自己用 婆婆觉得不行 结果去买了一个二手的 还有裂痕的冰箱 比原价便宜$100吧 男友很不开心 和lz吐槽以后 lz嘴上说 花的是婆婆的钱 那婆婆想买什么都可以 但心里觉得 如果是lz 不差那100刀 自己舒服最重要
第三 lz最爱小动物了 lz的爱不是那种看见猫狗就哇 好可爱啊 抱一下玩一下的那种 但未来的小姑是 男友一直和我说 小姑和他一样喜欢狗 小时候也养过什么的 lz就在群里看到一只萨摩耶找领养 告诉男友后 男友立马就开车去把狗接回家了 结果养几天 小姑说很麻烦 不想养 狗屎在客厅 小姑都是等男友回家来清理的 还一直叫男友把狗送走 男友坚持不让 结果婆婆也加入小姑 就连花粉过敏也说是狗带来的 然而lz自己养了两只狗 平时还做猫狗义工 把猫狗接回家养着 等义工组织找到领养家庭 再把猫狗送走
第四 lz不喜欢小孩子 以后就是不想要 就算是有了孩子 lz生下来就给男友带 男友说 如果是为了要小孩而去生小孩以后对谁都不好 以后就养几只猫狗 两个人的日子也很舒服 可是婆婆一直在我耳边说她很喜欢小孩子之类的话 我真的是 喜欢孩子让小姑生啊
关于买房子 lz目前的想法是男友家已经有房子了 lz想自己努力给爸妈买个房先 然后再和男友个出一半买一个和男友单独住 可是按这种情况下去 以后小姑出嫁了 lz不就是要和婆婆一起住了吗 男友有时候被婆婆闹的也觉得很烦 也想和lz搬出来住 现在就想搬 可是经济不允许 我马上明年就可以买房了 平日还要救济猫狗 不能再多出一份钱一起租房了
最后呼吁一下 有些身体有残缺的猫狗 比较难被领养 但只需要细心照顾 和健康的孩子是一样的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 05:24:40
lz没有觉得 婆婆不好婆婆做的不对之类的 只是觉得观念不同 肯定要吵要闹 lz一直抱着个心态就是 做人家的媳妇 没有这个心也要有这个嘴

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 05:35:23
lz婆婆的性格
估计以后是分不开 要住一起的

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 05:36:34
你得有能力养活自己,再来养活猫狗。
住婆婆的房子,把猫狗接回来养,既然他们不喜欢,那你就不要再养了,毕竟是婆婆家,不是你的房子。
结不结婚这个最终得你自己拿主意。

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 05:46:58
匿名者 发表于 2018-10-1 05:36
你得有能力养活自己,再来养活猫狗。
住婆婆的房子,把猫狗接回来养,既然他们不喜欢,那你就不要再养了, ...

没有 目前是和lz妈住 年薪12w 爸妈每个月4千 国内还收着房租 lz每个月交给爸妈1千房租 才有闲钱救助猫狗 就差存着钱买房子了 婆婆和男友住 小姑放假回家住

助理教授

婆媳关系,自古难题。

高级院士

這個婆婆難分開住

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 06:30:12
LZ也挺作的

副系主任

拖着不结婚不分手只是浪费你自己的时间。这个婆婆以后肯定很难分开住,你要做好心理准备。孩子那个事也一样,你不生估计要闹一辈子。重点看你男友和未来老公的态度,他要是一般都会对他妈妈妥协,那以后真的有你罪受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 07:38:29
罗兰小雨 发表于 2018-10-1 06:42
拖着不结婚不分手只是浪费你自己的时间。这个婆婆以后肯定很难分开住,你要做好心理准备。孩子那个事也一样 ...

不确定男友的态度 现在听男友说 如果他俩有冲突都是男友退步 我和他妈妈倒是没有正面冲突 除了那种萨摩耶的事情让我很不爽 既然同意养了 养几天 又不养 让我很不开心 但也没冲突 lz家重男轻女 妈妈因为生了我这个女孩子 以前受了奶奶很多委屈 爸爸都是向着奶奶 所以lz坚决不要和婆婆一起住 虽然男友现在嘴巴上说 以后不要和婆婆住 也很反感婆婆的一些行为 但最后婆婆还是他的妈 万一以后起冲突 他不站在我这边 我不是要哭死 但是要让他站我这边伤他妈妈的心 我又舍不得 换位思考 如果我妈和男友起冲突 我肯定站妈妈这边 事后再和妈妈说对错 但基本上 我的想法就是妈妈的想法 妈妈一直都是顺着我的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 07:43:17

我承认我平时是很作 这是事实

副系主任

最佳新人

觉得你男朋友和你的想法挺一致的呀

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 09:23:40
6年不结婚 估计是不能结婚了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

千万别一起住。能气死