北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 女生们小心湾区一渣男,伪君子

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 22:11:46 |阅读模式

请女生们千万保护好自己,不然自己吃了亏还要被这LIN渣男纠缠!此男已经开始跑去人家家里骚扰,威胁说他要报复也要发帖抹黑女生,这男的还真能自己对号入座呀,呵呵。。。现在我们建议就是让我朋友赶紧搬家安全为上,朋友现在也是懒得跟这小人再多扯一句了,太降低身份了都,这男的确实是很low很没品,总之女生们务必擦亮眼睛!我们以后也不会再来这个帖子了,无谓和这小人一般见识了。只要女生们知道有这么渣的小人,别和我朋友一样倒霉,保护好自己,躲远些就好了!

爆料一下湾区的一个姓Lin渣男。这个人就一彻头彻尾伪君子,在SAN JOSE一家普通半导体公司,从riverisde过来的,之前在学物理的,戴眼镜矮穷挫。据说此人对自己公司同事和组都很不满,觉得同事都太屌丝,没有想法远见,他们只能混成这样。。。所以期间他除了占女生便宜以外还利用我朋友帮他准备面试换工作。
本来就是想玩弄女生,玩过不负责任的那种,其实他心底就是想找陪睡那类的···结果还非要经常说自己多老实,多负责任,还top 5%的好男人,他原话这样跟我朋友说的,而且还总是标榜自己是个多老实的人。其实各方面条件都不咋滴,我朋友还没多看上他,结果他就各种找机会接近,然后就是各种标榜自己老实一定会负责任,各种哄骗女生,说觉得你性格很好,很漂亮身材也好,自己多喜欢!骗完玩完之后就变脸了,消失一个星期之后甩几条微信:有话想跟你说,想清楚了不合适之类的。真是够恶心的吧,不想负责任找这种渣理由,这一个星期里都消失,他单方面靠想就想出来了不合适!渣男睡人家之前怎么不告诉人家不合适呢!睡完就立刻想出来了人家的各种不好!之前哄骗的话也统统不认账拉~大家也该知道这人多渣多烂了吧,我朋友当时肯定很生气,质问他你把我当陪睡啊,他居然还无耻地说你为什么一直说这个,我是为你好,不耽误你。真的想吐了,渣男还想给自己洗白了!之后还更无耻地来一句,“我又没有脚踏两只船”。敢情他还是个正人君子了,做这么渣的事情,真虚伪自私之极!朋友那时就好气,说你打几个字过来算什么,有本事当着面说啊。结果他就怂了,各种理由说是太晚了,我过去你要骂我,我还是明天再去。天哪,之前要占人家便宜时他怎么不嫌晚~
我朋友到这里也是看清他渣男的真面目了,骂完他就把他删了,他居然后面跑去人家家里骚扰时,还怪我朋友为什么骂完他就把他微信删了,不听他解释!现在只能说和回复里分析的一样,这中年猥琐男心理有点扭曲了,多年没有女人,女的一般瞧不上他,过于自卑后反弹就开始想玩弄女生了。。。
所以在这里想提醒一下湾区的女生们,小心这个猥琐渣男,女生们平时辛苦工作,独自打拼,已经很不容易了,要是再吃一个这么大的亏,就不好了。发此贴希望女生们能注意,别再被这个伪君子骗了!

补充:女生发生这种事,且不说心理上,至少身体上也是受到很大伤害呀!这渣男大晚上突然冲去我朋友住的地方一直敲门,说是不删帖他就会。。。我朋友肯定没有好语气对这渣男,结果他就说女生骂他,还甩狠话说是大晚上过来,你还骂我,我不是来求你的。还威胁我朋友他也要曝光。
天啊,之前已经完全消失了,这下大晚上突然冲过去敲人家的门,还怪别人没有好语气跟他说话。之前做的又各种不承认,还恨不得说睡一下怎么了,你至于一直纠结‘被睡’吗!
这男的只能说是没有道德底线,实在太zha太low,女生们一定一定要擦亮眼睛,远离渣男啊,不然吃了那么大的亏,还被小人反咬一口,被泼脏水就不好了!

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 22:24:45

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 22:31:04
朋友就是自己系列。
矮穷挫都能给你骗了,你说赖谁?

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 22:40:21
苍蝇不叮无缝的蛋

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 22:44:16
微信po一下吧 照片来一张

副系主任

这男的也是闲的 睡完就跑 有这前期铺垫的时间 还不如省事出去叫一个 所以啊 女生不能被花言巧语骗了 在一起之后要拖一段时间再进行到下个步骤 没有耐心的想直奔主题的就先跑了

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 23:44:27
可能需要一张照片

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 00:07:18

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 00:39:52
是什麼公司的?多大的人?

博士后

只怪小姐姐的眼睛不够雪亮...

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 01:38:24
emm,有点想学他的哄骗技术...

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 01:48:04
匿名者 发表于 2018-10-1 00:07
朋友就是楼主自己系列...
没怎么看上他?一个星期之后就睡了?然后分手之后疯狂吐槽矮穷挫? ...

同问没怎么看上怎么还被睡了

科学家

匿名者 发表于 2018-10-1 00:07
朋友就是楼主自己系列...
没怎么看上他?一个星期之后就睡了?然后分手之后疯狂吐槽矮穷挫? ...

是睡了之后想了一星期说不合适