北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 洛杉矶飞广州 A380

博士后

楼主
想问一下大家最近有没有从洛杉矶直飞广州坐南航A380的在柜台升舱的经历?
马上要自己带着1岁的儿子回国了,但还没买机票,在纠结是直接买商务舱还是到柜台再升舱,想问下大家有类似经历或者建议吗?? 大概准备10月中的样子回去

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
免费升舱看运气吧
万一没给升舱
楼主带着孩子岂不是很累

大学生

板凳
我也是马上带一岁儿子回国 打算先买最前排的经济舱试试看,而且一般都会有空位 空姐会帮你调 如果有空的连排座 会给你安排 如果没有主动帮你 可以问问看

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
如果决定要坐商务舱,直接买和柜台升舱区别不大,因为免费升舱可能性很小。
如果决定坐经济舱,不建议坐第一排。可以早点到麻烦安排靠窗的座位,运气好旁边有空座的话宝宝还能躺在两个椅子上睡觉。10月一般都不紧张,这种可能性比较大。
假若没有空座,乘务员也能帮忙调到第一排~空间大小朋友能活动的开。

博士后

jameslee1992 发表于 2018-9-30 23:10
免费升舱看运气吧
万一没给升舱
楼主带着孩子岂不是很累

是啊! 小孩第一次坐飞机,只有我一个人带着,想想就特别紧张

博士后

Q先森爱你 发表于 2018-10-1 00:30
我也是马上带一岁儿子回国 打算先买最前排的经济舱试试看,而且一般都会有空位 空姐会帮你调 如果有空的连 ...

最前排的经济舱是明珠经济舱吗?还是就普通的经济舱然后选第一排的位子?

博士后

绛茗-安 发表于 2018-10-1 11:36
如果决定要坐商务舱,直接买和柜台升舱区别不大,因为免费升舱可能性很小。
如果决定坐经济舱,不建议坐第 ...

免费升舱是不指望了,特别是带着小孩。但因为有听说过在柜台升舱比较划算,所以在纠结,想听听看大家的意见

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Mika 发表于 2018-10-1 11:49
免费升舱是不指望了,特别是带着小孩。但因为有听说过在柜台升舱比较划算,所以在纠结,想听听看大家的意 ...

商务舱比较空的时候确实会有deal,但是不能保证那天商务舱的状态,所以还是要有2手准备。

博士后

绛茗-安 发表于 2018-10-1 11:52
商务舱比较空的时候确实会有deal,但是不能保证那天商务舱的状态,所以还是要有2手准备。 ...

嗯嗯! 好的!现在想想都好紧张

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

Mika 发表于 2018-10-1 11:45
是啊! 小孩第一次坐飞机,只有我一个人带着,想想就特别紧张

还是建议直接买吧
到时候没座的话
lz就憋屈了

博士后

jameslee1992 发表于 2018-10-1 11:58
还是建议直接买吧
到时候没座的话
lz就憋屈了

也是,万一真没座位了就傻了,还是直接买吧! 谢谢妹纸!

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 13:26:46
这种事千万别报侥幸心理,能提前买的准备的都准备好,多花点钱图个省事买个安心

博士后

匿名者 发表于 2018-10-1 13:26
这种事千万别报侥幸心理,能提前买的准备的都准备好,多花点钱图个省事买个安心 ...

太有道理了! 已经订好了商务舱的机票! 谢谢你!

初中生

受到警告 14#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

研究生

LZ买机票了吗?我可以拿到折价商务票哦