北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 爱情重要还是面包重要

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 09:18:46

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-10-2 09:18
范围没写我为什么不能缩小?一个面包,没有主语,我说男人就是缩小,你说女人就没缩小?你可真有意思。你说 ...

我没把范围缩小到她自己奋斗,我的范围还在面包。选面包完全得不出她靠男人的结论好吗?
你自己随意揣测别人还说我杠精?

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 10:08:10

副教授

20出头就选面包会不会太现实了啊~放心爱情吧

大学生

一定选择爱情, 前提是你有经济能力。如果你是没有什么事业心的那请选择后者。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-10-2 10:08
你牛逼了,我的范围不在面包?那你可以去看看眼科,或者提高一下阅读理解。我发现你说别人的时候总是把自己 ...

我理解的是面包,所以我不会去得出这是论坛里都是怨妇是这个原因造成的结论。

我只是举个栗子告诉你你的逻辑不对罢了,并不是我排除了lz说的是男人的面包。你不知道推翻一个结论只需要一个反例吗?我到现在为止可没有说过lz到底说的是男人的还是女人的面包。
whatever你觉得她靠男人就这么觉得吧,我觉得lz说不定还在靠自己呢,希望她是

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 12:36:10

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 19:08:05
只要自己开心 没有面包 没有爱情 一样可以 选你喜欢的

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 23:06:20
肯定面包更重要,这是一定的。不过很多情况不是简单的爱情或是面包单一属性这么简单。有时候面包只是暂时没有,所以发现潜力股很重要。

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 23:16:59
楼上有人说选面包的女人是无能的。希望各位年轻的女孩不要被这句话蒙骗了。男人是真正现实而势力的动物。如果让男人来选,恐怕更多的要选面包而不是爱情,爱情是用来哄女人的,你得有面包男人才愿意给你爱情或者婚姻。而且男人不会因为感激而爱你,选了有爱情没有面包的女生最后在这一段感情里往往没有太好的结局。一个没有面包的男生往往有一些其他人格上性格上或者能力上的不足,而且长期的挫败可能让他加重性格上的问题如自卑暴躁等等,最后往往爱情也没有了。

大学生

版主

单身要过得好,结婚要比单身时候过得更好,不然不如单身

大学生

我和我男朋友都认为面包重要....没面包要喝西北风吗难道....

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 16:43:10
无论什么年纪都是面包第一位,得先活着才能谈恋爱啊