北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] NM服務真差!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-30 13:16:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

九月初他們家La Mer有活動,我先生幫我買了一套,裡面缺個小樣。我自己又註冊了一個帳號,新人碼15%折扣買了一套。郵件說東西寄到了,可我並沒有收到。簽收包裹的字也不是我寫的,也不是我家任何人寫的,不知道寫的什麼亂七八糟的Sing。Chat去問他們會去調查需要大約十天,然後退錢或是從新發貨。昨天一算已經十幾天了,也沒收到任何回覆,又Chat去問,他們不負任何責任,態度冷到不行!
截圖我最後一句話說完,對方直接下線了!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
信用卡付款的话直接dispute

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-30 13:38:25

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-30 13:38:44
sapphire_wl 发表于 2018-9-30 13:18
信用卡付款的话直接dispute

他們也建議我dispute,但他們的服務是真心差

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-30 12:38
他們也建議我dispute,但他們的服務是真心差

我估计你买的东西折扣结束了or oos了,nm找Fedex算帐比给你重发货划算,而且他们也需要proof去claim,把银行扯进来也容易proof,利益决定的

大学生

遇到了跟楼主一样的情况,包裹没有送到我这里,claim要等十几天,希望至少能再发货

研究生

我在NM 遇到过一次  用了shoprunner  2 day shipping 但是一周才寄到 期间去问客服 客服态度很好并且给退了25刀 作为补偿。建议楼主打电话问问 可能比chat更直接 更有效率

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-30 15:28:40
kkkrystal 发表于 2018-9-30 14:37
我在NM 遇到过一次  用了shoprunner  2 day shipping 但是一周才寄到 期间去问客服 客服态度很好并且给退了 ...

謝謝!

科学家