北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 发现男朋友玩探探,很难受求建议

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-30 09:59:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景:和男朋友在一起马上三年,曾同居一年半。我是希望可以和他结婚,在一起一辈子的那种。现在因不在同一所研究生学校而基本上每周末见一次,开车距离一个半小时。昨天发现这件事之前,我从没有想过他会做这种事。我打心底是知道他非常爱我,对我也是非常的好。他家教人品也很好。这就更让我不知道他为什么会去玩探探。
  事情是这样的,昨天我拿他电脑看视频,他去上厕所,我就看了看他的微信,结果发现他的一个女生同学给她发了好几张他玩探探,滑到我男朋友的截图,还给我男朋友打招呼,因为是电脑登入的所以我看不全聊天记录,最后只看见女生说了一句,不好意思带给你烦恼,下次一定不会了。之类的话。这件事他别的同学也因这个女生知道了,还来问他,怎么回事。他同学也挺有良心的,替我发问吧。
  我看了之后就质问我男朋友到底怎么回事,他说他保证没有yp,没有发不该发的那种照片,也没有聊骚。我说你口说无凭,把你探探聊天记录给我看,他说我不能给你看,我怕你会受刺激。我说你既然说没什么,你怕什么?就这样僵持了30分钟,他最终答应给我看。结果他被同学发现玩探探之后,已经删除了探探,等他再次从Apple store下载之后,聊天记录什么都没有了(他可能也不知道会没有,所以之前一直不愿意给我看)
  现在好了,死无对证了。我就什么都不知道。但我确定他没有yp,但有没有聊骚,聊到什么程度,我一无所知。他说他玩探探就是因为好奇,然后想知道自己有没有魅力。
  然后我就收拾东西要走,告诉他,分手。他就一边哭一边跪在地上求我,拉着我不让我走。僵持了很久。他说他知道错了,但真的没有做出格的事情,真的不是我想象的那样。他说他不怕别的知道他这件事,不怕他爸妈知道他兄弟朋友知道,只在乎我怎么想的。我说我会回去想一想,他哭着说我怕你走了再也不会回来了。
  后来我走了,我没有回头也没有哭。但我走后他没有找过我,我不知道是因为他想给我时间考虑,还是给我时间冷静因为我当时情绪非常激动。还是什么…

后来我问了我男生朋友的想法,他说他也玩过探探,就是因为觉得新奇,当时到处都有广告宣传,就是无聊玩一玩,和微博上看看那些美女照片没有什么区别。他说我男朋友平时压力大学业很重,经常熬夜通宵赶due,又没什么兴趣爱好(他不打游戏,也很少打篮球)平时就是玩手机看YouTube视频看看NBA。我和我男朋友可能到了倦怠期,没有什么新鲜感了。我朋友没有给他开脱的意思,只是发表了一下男生的看法。可能毕竟男生更了解男生?

我之所以来求助论坛的姐妹朋友们,就是想知道大家怎么看待这个。因为我不知道如果他再来求我给我好好解释坦白一切,我该如何解决。

谢谢大家听我唠叨,昨晚睡的很晚也睡的很不好,昨天一天就只吃了一点东西,也不饿,做什么事也没有精神

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
心里会膈应 应该不会继续了

初中生

板凳
我就什么都不知道。但我确定他没有yp ? 你是怎么确定的 很好奇

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-30 10:17:38

如果是我的话我会忍痛分手!因为我很难再相信他了,我总会怀疑他会不会再去撩骚。我再和他在一起的话会疑神疑鬼,而且每当想起来这件事心里就会有疙瘩,这样慢慢的两个人的感情还是会被消耗殆尽。两个人之间的信任有了问题如何结婚共度一生呢?
他的借口非常单薄,只是被你发现了所以才只能说什么好奇和想证明自己的魅力。不让你看肯定的聊了很露骨的内容吧!既然他朋友最近才来问,说明他最近才做的这种事,如果不被发现的话谁知道会发展到哪一步?这样想想心里就发冷啊!他肯定要说自己没yp啊,但是谁知道呢?都已经有稳定的女朋友为什么还要去app上证明自己的魅力?那结婚了他哪天想要证明自己魅力了是不是就要出轨了?!

博士后

侧成峰 发表于 2018-9-30 10:15
我就什么都不知道。但我确定他没有yp ? 你是怎么确定的 很好奇

因为他天天都回家,室友知道,除了在家就是在学校和同学一起。而且我觉得他不是那样的人。。。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

探探是啥不正经的APP吗?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Maccha希 发表于 2018-9-30 09:18
因为他天天都回家,室友知道,除了在家就是在学校和同学一起。而且我觉得他不是那样的人。。。 ...

楼主你马甲掉了

博士后

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2018-9-30 10:18
探探是啥不正经的APP吗?

版主好,我没有用过所以我不知道,在我眼里我觉得是和陌陌一样的软件吧??

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 10:23:32
Maccha希 发表于 2018-9-30 10:18
因为他天天都回家,室友知道,除了在家就是在学校和同学一起。而且我觉得他不是那样的人。。。 ...

哇...你太天真了

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 10:24:27
Maccha希 发表于 2018-9-30 09:21
版主好,我没有用过所以我不知道,在我眼里我觉得是和陌陌一样的软件吧?? ...

对的,就是男女互相看对方照片对眼了就可以开启聊天的app !

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 10:26:12
Maccha希 发表于 2018-9-30 09:18

如果你没发现这件事你也应该觉得他不会用app聊骚吧!我觉得你对他还是有点舍不得但是他不是值得托付一生的人。不要结婚后再后悔!

高级院士

陌陌、探探,人人都是约pao

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

Maccha希 发表于 2018-9-30 11:21
版主好,我没有用过所以我不知道,在我眼里我觉得是和陌陌一样的软件吧?? ...

我第一次听说这个,谢谢解释

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 10:47:17

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

分手