北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jillwong

[Citi信用卡] 想办Costco那张信用卡 被拒两次了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Angela_倩莹 发表于 2018-10-1 09:45
我知道discover it第四季度是wholesale club和amazon啊。但是因为costco。com到底是不是归于wholesale clu ...

别别,你别反应这么大。。。我就是小小的问一下,以为你被人忽悠了申卡不知道- -我的回答没有缩水呀

online跟in-store一样的。。。每个季度的所有类别,两者都可以。这个也算是这张卡的5%常识吧。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

jillwong 发表于 2018-10-1 09:32
一二三季度没返5%呀

我给你几个替代方案。

1. 今年discover第一跟第四季度都有wholesale club的类别,加起来就是3000块的cb上限。你可以买满3000刀的礼卡慢慢花。如果是正常三口家庭生活开销,一年3000应该是够了。

2. Chase Freedom开一张,也是季度5%的。一般会有一个季度是Wholesale club,也是1500的上限。

3. 如果你在BoA有checking account的话,去开一张BoA 321卡,在wholesale club返2%+0.2%(checking 用户的加成),比costco卡要多。如果你有BoA的高级会员,就是有五万,七万五或者十万的存款,返的比例会从多0.5%到1%到1.5%(需要的存款数请对应前面。)所以最高可以返2% +1.5% = 3.5%。而且这卡申请门槛还很低。

4. 灵活使用其他季度的cb。如果你在costco有大量需求,那么在这些5%的卡的其他季度,例如grocery或者walgreens,walmart,target,之类的,可以去店里买visa gift card,再去costco消费,实际也是省了5%。尤其grocery,配合菜店的折扣,经常会有visa gift card免激活费的活动,更是划算。

综上所述,costco自己的卡你没必要这么着迷,替代的方案大把的。而且你不要短时间内反复申请同一张信用卡,不管是柜台还是网站,处理申卡的都是一个地方,你过不了就是过不了。每次申请都会在你的信用报告上积攒一个hard pull,会影响你的信用分数,记录本身也需要两年才会消掉。这种没有意义的积累hard pull请不要再做了。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-10-1 11:11
我给你几个替代方案。

1. 今年discover第一跟第四季度都有wholesale club的类别,加起来就是3000块的cb上 ...

谢谢大神!受教了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

金雷_Gin 发表于 2018-10-1 11:56
别别,你别反应这么大。。。我就是小小的问一下,以为你被人忽悠了申卡不知道- -我的回答没有缩水呀

onlin ...

没事没事小误会~今天学习了感觉浪费了discover第一季度的wholesale club当时不知道还可以网上买cashcard这种操作。

博士后

真的没必要申

初中生

mouxi0702 发表于 2018-10-1 09:51
可以吗?需要会员卡吧

Costco里面没有标准流程,有些cashier只让你用cash card结一次账,剩下的balance要cash out因为你没有会员卡 , 有时候可以让你继续下次再用cash card, 很混乱。但是不管怎样,赚的都是你,如果一下子给你cash out, 等于你提前赚到了5%

高级院士

cestwendy 发表于 2018-10-1 17:52
Costco里面没有标准流程,有些cashier只让你用cash card结一次账,剩下的balance要cash out因为你没有会 ...

还真没试过不用会员卡用cash caed结帐,每次都是discover, CF撸满,也够用了

高级院士

金雷_Gin 发表于 2018-10-1 11:11
我给你几个替代方案。

1. 今年discover第一跟第四季度都有wholesale club的类别,加起来就是3000块的cb ...

分析的很到位

初中生

cestwendy 发表于 2018-9-30 14:28
Costco信用卡不怎么值啊,商家联名卡最没意思了

加油4%,吃饭3%,不用等Freedom或Discover这样的季度offer。其实算是不错的日常消费卡了

博士后

木頭小丁 发表于 2018-9-30 15:35
我办了之后想关掉,到现在一次也没用过。

可以当做Costco 会员卡的。不是吗?

大学生

cestwendy 发表于 2018-9-30 18:50
而且有cash card你会员卡都不用办

得办会员吧?否则不让买cash card,另外不是会员的话,用cash card买东西多收5%?

博士后

无牌无照o 发表于 2018-11-7 20:20
可以当做Costco 会员卡的。不是吗?

好像不是耶,上面说有Costco的会员的话信用卡没有年费。无论如何都是Costco的会员才会办这个卡啊。平时我也没用这个卡买过单,但应该会看会员卡吧,我不太清楚。

博士后

木頭小丁 发表于 2018-11-7 22:28
好像不是耶,上面说有Costco的会员的话信用卡没有年费。无论如何都是Costco的会员才会办这个卡啊。平时我也 ...

有人讲拿这张卡可以当做会员进Costco ,你查查!我正准备办呢!等你消息!

博士后

无牌无照o 发表于 2018-11-8 06:05
有人讲拿这张卡可以当做会员进Costco ,你查查!我正准备办呢!等你消息!

你还是问问Costco的工作人员吧。

初中生

Milanny2018 发表于 2018-11-7 20:49
得办会员吧?否则不让买cash card,另外不是会员的话,用cash card买东西多收5%? ...

我是借朋友卡号买cash card和网上购物的,去店里不会收5%