北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 艾莉芬icon

[其他] 求助,牙医bill怎么处理?

博士后

问诊所,让诊所给出800的原因,如果不符合实情,让他们和保险公司协商,你就等就行,不要付先

研究生

问问诊所接不接受你的保险,有些医生不接受某一类的保险。如果接受的话你就跟他们说你有保险,包含这项。我这边看过几个医生,牙医,眼科,产科,手术...都是医生自己联系保险公司。

博士后

问你牙医。再问保险。千万不要先自己掏钱。不然没什么可能要的回来的

助理教授

最佳新人

妈,我才洗了牙,有保险,保险cover 80%,deductable50,分两次做,第一次付了130刀,下次做另一边,还要付90,我是不是被坑了?

助理教授

最佳新人

再说详细一下,我那家牙医诊所,deep cleaning是这样算的,分上左上右,下左,下右4个部分,每部分的deep cleaning报价260$,而有保险的合约价是226$,也就是全部做完,是226x4 =904$,没有去问过其他诊所,我被坑了吗?

高中生

sakura229 发表于 2018-9-30 08:20
再说详细一下,我那家牙医诊所,deep cleaning是这样算的,分上左上右,下左,下右4个部分,每部分的deep c ...

我价格和你差不多的,但是你保险cover完比我贵~

博士后

艾莉芬icon 发表于 2018-9-29 17:24
绝对没有搞错,因为最开始打印给了我一张dental plan,上面白纸黑字写的总800,保险cover 700+,patient自 ...

那这张纸传给保险呢

副教授

匿名者 发表于 2018-9-29 18:39
洗个牙这么贵,牙医真的好赚!

我这个医生报价3000

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 16:16:47
你看看账单上是说让你付$800么?有时候牙医是会把明细寄总账寄给你,保险还在process的话也不会找你要钱,除非保险denied,

高中生

匿名者 发表于 2018-9-30 16:16
你看看账单上是说让你付$800么?有时候牙医是会把明细寄总账寄给你,保险还在process的话也不会找你要钱, ...

我登陆了保险的网页看起来是被deny了,中间有一个他找牙医要片子的letter(但是我这看不到牙医有没有把片子传给他)。我准备明天先打点话问问保险。

高中生

明天我先打点话问问保险是怎么回事~

高中生

火兔小小云 发表于 2018-9-30 03:31
问问诊所接不接受你的保险,有些医生不接受某一类的保险。如果接受的话你就跟他们说你有保险,包含这项。我 ...

是接受的,我去之前他们还要了保险卡确定是接受的才让预约的~我现在怀疑他们是没有按照保险要求提交材料导致claim被deny了。

高中生

Naomi0702 发表于 2018-9-30 05:18
问你牙医。再问保险。千万不要先自己掏钱。不然没什么可能要的回来的

哈哈好滴,谨遵教诲。

研究生

艾莉芬icon 发表于 2018-9-30 17:42
是接受的,我去之前他们还要了保险卡确定是接受的才让预约的~我现在怀疑他们是没有按照保险要求提交材料导 ...

晕,美国人办事真的是不出意外……同意楼下的,没搞明白不要交钱,交完就更不会有人管了。

高中生

火兔小小云 发表于 2018-9-30 19:20
晕,美国人办事真的是不出意外……同意楼下的,没搞明白不要交钱,交完就更不会有人管了。 ...

我简直被他们这个医疗系统折腾fong了。之前去看家庭医生,硬是从in network折腾到out of network...现在牙医又作妖...主要突然给我来一个due在10/11的账单,然后我上网发现保险把claim给denied掉了,心累。